Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 26.05.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Кеттари выступила экспертом рынка труда в «Бизнес Журнале»

Кеттари выступила экспертом  рынка труда в «Бизнес Журнале»

Вера Лайзан, директор рекрутинговой компании «Кеттари», выступила экспертом краснодарского «Бизнес Журнала». «Каковы системы мотивации для топ-менеджеров?», «Каков уровень дохода топ-менеджеров?», эти и другие актуальные вопросы обсудили в статье «Самое высшее звено».

«Информация о том, что кандидаты на руководящие должности диктуют свои условия работодателям, «выбивая» для себя максимально возможные «бенефиты», весьма преувеличена, — говорит директор рекрутинговой компании «Кеттари Стафф» Вера Лайзан. — Только за последние три месяца ко мне обратились несколько действующих руководителей высшего звена из брендовых федеральных компаний с просьбой поспособствовать их трудоустройству. Более того, двое из них готовы оплачивать услуги рекрутера-посредника в размере одного месячного оклада (в среднем это более ста пятидесяти тысяч рублей)».

Впрочем, в топовом сегменте рынок труда редко бывает чересчур активным и подвижным. Смена руководителей самого высокого уровня происходит редко: многие компании предпочитают выращивать топ-менеджеров самостоятельно. Да и часто меняющие место работы руководители (чаще одного раза в два года) не пользуются популярностью ни у рекрутеров, ни у работодателей.

Вера Лайзан («Кеттари Стафф»): «Мне известны и иностранные компании с невысокими доходами топов, и региональные, где топ-менеджеры зарабатывают впечатляющие суммы. Главное отличие заработных плат в крупных федеральных и международных компаниях от региональных — прозрачность выплат и объективность оценки работы топ-менеджера. Управленец, работающий в региональном бизнесе, зависит от субъективной оценки собственника и в подавляющем большинстве случаев получает неофициальную заработную плату».

Справка о компании

Кеттари – современная региональная рекрутинговая компания, оказывающая услуги в сфере подбора и управления персоналом.

Услуги компании: рекрутмент, массовый подбор персонала, предоставление временного персонала. Головной офис компании расположен в г. Краснодар. Территория работы: г. Краснодар и Краснодарский край, дистанционно - Юг России, Центральная Россия.

Ньюсмейкер: Кеттари — 8 публикаций
Сайт: www.kettari.ru
E-mail: kettari@kettari.ru
Телефон: +7861-275-20-75