Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 26.05.2012 19:59 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 1.

Пиломатериалы сосновых пород древесины от компании Тимберлайф

Пиломатериалы сосновых пород древесины от компании Тимберлайф

Компания Тимберлайф предлагает своим клиентам широкий ассортимент пиломатериалов из сосновых пород древесины: вагонка и евровагонка, имитация бруса, доска пола. Все материалы – Экстра класса, с абсолютно гладкой поверхностью и полным отсутствием дефектов.

Ассортимент компании Тимберлайф постоянно расширяется. Теперь в нем появилось еще больше пиломатериалов из сосновых пород древесины. В частности, стоит отметить вагонку и евровагонку, имитацию бруса и доску пола.

Вагонка из сосны

Сосна является оптимальным материалом для изготовления вагонки – как с экологической, так и с экономической точки зрения. Используется такая вагонка для обшивки дверей, стен, потолков, т.к. данный пиломатериал способен не только придать дому эстетичный внешний вид, но и визуально сделать поверхности ровными, придать им полезные эксплуатационные свойства.

В частности, вагонка из сосны отличается долговечностью, низкой теплопроводностью, стойкостью к температурным перепадам. Единственный момент – желательно ежегодно покрывать данный материал лаком, чтобы увеличивать стойкость к различным воздействиям и сохранять первоначальный вид.

Доска пола из сосны

Доска пола из сосны представляет собой материал, который применяется для настилки полов на балки или на лаги и является оптимальным в плане соотношения цена-качество. Усадки пола с применением такого материала практически не наблюдается, т.к. предварительно заготовка проходит сушку в специальной камере. Также это улучшает качество пола. После укладки можно покрывать практически любыми составами: краски, лаки, морилки и т.д.

Имитация бруса из сосны

Имитация бруса из сосны отличается не только привлекательным внешним видом и невысокой стоимостью, но и хорошими эксплуатационными свойствами: долговечность и влагостойкость, устойчивость к температурным перепадам. Кроме того, такой пиломатериал легко монтировать благодаря системе паз-шип.

Компания Тимберлайф предлагает своим клиентам вагону, доску пола, имитацию бруса из сосны по привлекательным ценам. При этом, качество материалов остается на высоте благодаря современной обработке и тщательному контролю.


Ньюсмейкер: Тимберлайф — 2 публикации
Сайт: www.timberlife.ru
E-mail: timberlife2012@yandex.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев