Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 27.05.2012 11:01 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Химчистка шубы. Осторожнее со скидками

Химчистка шубы. Осторожнее со скидками

Химчистка шубы в Екатеринбурге сегодня весьма востребованная услуга. Интернет пестрит самыми привлекательными предложениями. Скидки обещают до 90%. Утверждают, что химчистка шубы из натурального меха обойдется всего в 300-500 рублей.

Клиенты крупнейшей на Урале сети химчисток и прачечных «Мистер Ландри» под впечатлением таких объявлений часто задают вопрос: реально ли за такую цену получить качественную услугу?

- Конечно, нет, - утверждает хозяйка сети «Мистер Ландри» Инна Семенова. И предлагает, прежде чем рисковать дорогой и любимой вещью, хорошенько разобраться, что почем.

Натуральный мех требует индивидуального подхода. Так же, как уход за волосами. У одного человека они жирные, у другого – пересушенные. Каждому нужен свой шампунь, свои средства для ухода или окрашивания. Только опытный технолог по меху сможет поставить «диагноз» и назначить режимы обработки для каждой конкретной шубы.

Далее. Чтобы качественно почистить шубу в профессиональной химчистке, такой, как «Мистер Ландри», задействуют целый парк современного оборудования. Качественная химчистка шубы предполагает много этапов обработки. В том числе, индивидуальную работу с подкладом, фурнитурой, пятновыведение, сухую чистку в машине по индивидуальной технологии, полировку.

Кстати, полировальная машина для натурального меха в Екатеринбурге всего одна. В химчистке «Мистер Ландри». Обработку меха на ней можно сравнить с технологией ламинирования натуральных волос. Мех так заблестит, что все будут уверены - это абсолютно новая шуба.

Посудите сами, разве могут все эти работы стоить 500 рублей? Конечно, нет. Такое предложение должно насторожить тех, кто хорошо разобрался в вопросе, и кто ценит свою любимую шубу.

В химчистке «Мистер Ландри» цены на химчистку натуральных шуб, действительно, адекватные. И они соответствуют высокому качеству услуги. Постоянные клиенты знают об этом и не «ведутся» на подозрительные предложения.

Кстати, только в химчистке «Мистер Ландри» все, кто действительно заботится о своей шубе, получают весьма полезный подарок - чехол для сезонного хранения меха, выполненный из «дышащего» материала, при этом непроницаемый для пыли и моли.


Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mrlandry@e1.ru
Телефон: (343) 222 17 18
Тематические сайты: Легкая промышленность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг