Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 27.05.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 1889; сегодня: 1.

Лечение рака легких в Израиле

Лечение рака легких в Израиле

Медицинский центр Ilyssa Medical Group, находящийся в городе Рамат-Ган (Израиль), сообщает о возможности оказания услуг диагностики и лечения рака легких российским гражданам, а также жителям других государств постсоветского пространства.

Рак легких (бронхогенный рак, бронхогенная карцинома) – это опасное злокачественное заболевание, которое первоначально возникает в эпителии легких. Лечение рака легких является одной из наиболее серьезных проблем медицины нашего времени, потому что рак легких занимает среди злокачественных опухолей первое место по смертности. Каждый год на планете выявляется более миллиона новых случаев рака легких.

Онкологи Израиля достигли значительных результатов успехов в лечении бронхогенной карциномы. Ежегодно в медицинский центр Ilyssa Medical Group обращается огромное число израильтян и иностранцев, желающих получить качественную медицинскую помощь.

В настоящий момент установлено, что злокачественное новообразование в легких вызывается кумулятивными изменениями ДНК выстилающей ткани (эпителия). ДНК повреждается ионизирующим излучением, различными инфекциями, канцерогенами. Наиболее распространенной причиной возникновения рака легких является курение.

Чем раньше удается обнаружить заболевание, тем больше шансов излечиться есть у пациента. Большую роль играет внимательное отношение к собственному здоровью. Если Вы чувствуете недомогание, немедленно обращайтесь к специалисту. Врачи израильских клиник применяют для диагностики рака легких наиболее передовое диагностическое оборудование, Пациент, поступивший с подозрением на рак легких, всегда направляется на уточняющие медицинские исследования — развернутый анализ крови, УЗИ органов грудной клетки и брюшной полости, биопсию легких, а также на позитронно-эмиссионную томографию.

Когда все необходимые исследования проведены, создается многопрофильная команда врачей, которая составляет индивидуальный план лечения. Конкретные методы лечения всегда подбираются с учетом большого числа факторов, а план медицинских мероприятий обсуждается с пациентом.

Когда для лечения необходимо хирургическое вмешательство, привлекаются хирурги высочайшей квалификации. Техники операции могут быть различными, но израильские врачи всегда стараются минимизировать операционную травму. Хирургическая операция требуется для лечения немелкоклеточного рака легких, но может быть эффективна и при лечении мелкоклеточной разновидности бронхогенного рака на ранних стадиях болезни.

В Израиле наиболее часто применяются такие разновидности хирургического лечения рака легких, как лобэктомия (удаление части легкого) и пульмонэктомия (легкое удаляется целиком). Хирургическое лечение опухоли может сочетаться с химиотерапией или лучевой терапией. Сегодня израильские онкологи все чаще применяют такие современные методики лечения, как фотодинамическая терапия, криохирургия и диотермия. После лечения пациент проходит курс реабилитации, помогающий быстро вернуться к нормальной жизни.

Если Вы хотите узнать больше о диагностике и лечении рака в Израиле, в том числе рака легких, обращайтесь к нашим консультантам по телефону или при через форму на нашем сайте. Мы всегда готовы Вам помочь!


Ньюсмейкер: Ilyssa Medical Group — 2 публикации
Сайт: www.ilyssamed.ru
E-mail: info@ilyssamed.ru
Телефон: (+972) 549-09-49-75
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Консалтинг
Сайты стран: Израиль
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности