на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 27.05.2012 17:23 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Обновлена линейка небольших IP-камер Axis M10

Компания Axis Communications, мировой лидер в области разработки и производства сетевых видео решений, объявила о выходе новых моделей IP-видеокамер AXIS M1013 и AXIS M1014, имеющих компактный дизайн и поддержку технологии edge storage, что делает их превосходным решением для использования в небольших системах видеонаблюдения: на объектах малого бизнеса, в бутиках, ресторанах, отелях и домах.

«Благодаря высокому качеству видео, разрешению SVGA и HDTV соответственно, а также поддержке технологии edge storage и приложения AXIS Camera Companion, AXIS M1013 и AXIS M1014 прекрасно адаптированы для установки в небольших торговых точках и прочих объектах, где требуется качественное видеонаблюдение по доступной цене», — говорит Ерик Франнлид (Erik Frnnlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — «Эти IP-камеры обеспечивают своим пользователям высокое разрешение, полный фреймрейт и цветопередачу, соответствующую стандарту HDTV, без всяких компромиссов с бюджетом проекта».

AXIS M1013 работает в разрешении SVGA, а AXIS M1014 обеспечивает полноскоростное видео HDTV 720p. Небольшие, но функциональные комнатные IP-камеры серии AXIS M10 обладают множеством полезных возможностей, снижающих стоимость инсталляции. К числу преимуществ можно отнести поддержку стандарта сжатия H.264, снижающего требования к полосе пропускания сети и емкости накопителей, а также технологию edge storage, позволяющую IP-камере вести запись на локальную флэш-карту или сетевой накопитель NAS. Такие особенности позволяют строить недорогие и надежные решения видеонаблюдения, либо обеспечить избыточность системы.

Благодаря наличию слотов для карт памяти MicroSDHC, новые модели совместимы с приложением AXIS Camera Companion, предназначенным для реализации маломасштабных систем видеонаблюдения. Запись видео каждой камерой на собственную флеш-карту снижает стоимость системы, упрощает инсталляцию и уменьшает количество слабых мест в системе.

Обе модели, AXIS M1013 и AXIS M1014, поддерживаются самой большой базой платформ видеонаблюдения, работающих с Axis Application Development Partner Program, в том числе и фирменной платформой AXIS Camera Station. Так же включена поддержка AXIS Camera Companion, Hosted Video и спецификаций ONVIF.

Новые модели появятся на рынке во 2 квартале 2012 года.

Дополнительную информацию о AXIS M1013 и AXIS M1014 можно получить в отделе продаж компании IPera — официального дистрибьютора Axis Communications на территории России.

Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации
Сайт: www.ip-cam.ru
E-mail: promo@ipera.ru, info@ip-cam.ru
Телефон: +7 (495) 792-62-78, +7 (495) 989-98-13