на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2012 21:52 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Kramer MV-6: мультивьюер для отображения до 6 источников в одной картинке

Компания Kramer Electronics представила на рынок новое устройство мультивьюер MV-6. Новинка представляет собой универсальное высококачественное устройство для отображения до шести сигналов HD-SDI 3G на одном дисплее в произвольном сочетании. Комбинированное изображение выдается на выход в форматах HD-SDI, HDMI и композитного видеосигнала одновременно. Возможно как заранее заданное, так и настраиваемое пользователем расположение элементов изображения на экране. Устройство доступно для заказа в AUVIX. Cрок поставки 6-8 недель.

Основные особенности:

• максимальный входной поток 3 Гбит/с;

• совместимость с HDTV;

• проходные входы с перетактированием;

• поддержка стандартов SDI (SMPTE 259M), HD-SDI (SMPTE 292M) и 3G HD-SDI (SMPTE 424M);

• разнообразие выходных видеоформатов — 3G HD-SDI (SMPTE 424M), HDMI, композитный, с масштабированием, преобразованием частоты кадров и телевизионной системы;

• 4,3-дюймовый ЖК-экран (16:9) на передней панели для предварительного просмотра выходного сигнала;

• использование технологии Kramer re-Klocking™ & Equalization для компенсации АЧХ кабеля и перетактирования восстанавливает сигнал при передаче по длинным линиям;

• разнообразие возможностей управления — с передней панели (с использованием двустрочного ЖК-индикатора), с ИК-пульта дистанционного управления, через Ethernet и RS-232 (управляющая программа предоставляется);

• кнопки управления отображением - стоп-кадр, настройка размера и положения, выбор из четырех заранее запрограммированных и из двух определяемых пользователем схем отображения;

• универсальный источник питания ~100-240 В;

• стандартный корпус высотой 2U для установки в 19-дюймовую стойку. В комплект входят монтажные уголки.

На вход мультивьюера MV-6 можно подавать практически любые видеосигналы с помощью преобразующих приборов Kramer: http://www.auvix.ru/company/news/catalog_news/kramer_mv_6_mul_tiv_er_to_display_up_to_6_sources_in_one_picture/

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru