на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.05.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Новая Мадонна филиале ОАО "Банк ВТБ" в г. Томск

Новая Мадонна филиале ОАО

Филиал "Банка ВТБ" в г. Томске увеличил коллекцию памятных монет из драгоценных металлов, выпущенных банками других государств. Запасы ценностей для продажи пополнила уникальная по красоте монета - “Мадонна с младенцем под яблоней” специальной серии «Мадонны Ренессанса» (Андорра).

Это третья монета серии “Мадонны Ренессанса”, отчеканенная в феврале 2012 года. Аверс монеты проработан с изысканной утонченностью, нижняя часть монеты выполнена в форме колонны и украшена элементами в виде палитр художника по сторонам. Это, с одной стороны, символизирует основательность и красоту старой школы мастерства, а с другой — иллюстрирует вековые традиции денежных отношений. Вся композиция основана на подлинных орнаментах эпохи Возрождения.

На реверсе монеты центральное место в композиции занимает полноцветная копия всемирно известной картины Лукаса Кранаха «Мадонна под яблоней». В верхней, боковых и нижней частях монеты использованы элементы орнамента эпохи Возрождения, они усиливают воздействие картины и служат великолепным обрамлением, создавая ощущение законченности и гармонии.

Как отметила заместитель управляющего Лариса Буянова: «Поставка монет данной коллекции в Российскую Федерацию возможна исключительно в интересах банка ВТБ. Благодаря своей красоте, качеству исполнения и редкости, монеты серии «Мадонны Ренессанса» представляют собой произведение искусства и могут являться не только ценным и приятным подарком к любому празднику, но и выгодным инвестированием денежных средств».

Коллекцию «Мадонны Ренессанса» представляют памятные монеты с высокохудожественным оформлением в виде икон из серебра высшей пробы с инкрустациями эмалью и золотом. Всего коллекцию составят 7 Мадонн. Каждая из монет будет отчеканена в количестве 3000 экземпляров.

Справочно:

ОАО "Банк ВТБ" и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО "Банк ВТБ" в г. Томске – одно из ведущих кредитных учреждений области. Работает на региональном рынке в статусе филиала с 9 января 2002 года. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, химической промышленности, атомной, газовой, космической, пищевой, строительной отраслей, электроэнергетики, торговли, связи, ЖКХ.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Томск — 28 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: dar.5@mail.ru
Телефон: 8 (382 2) 48 40 42, 8 (382 2) 56 40 58