на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 28.05.2012 09:35 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 2.

Сбербанк выразил благодарность школьникам-волонтерам

В Хабаровске Сбербанк выразил благодарность школьникам-волонтерам, выступающим в роли преподавателей в «Школе современного пенсионера» - совместном проекте Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» и Хабаровского отделения Пенсионного фонда России.

«Школа современного пенсионера» Сбербанка начала работать в марте 2012 года, за это время прошло более 20 уроков, курсы прослушали свыше 160 человек. Здесь же состоялся специализированный урок для слабослышащих людей, организованный по инициативе Хабаровского краевого общества глухих.

В течении трех месяцев, в свободное от учебы время, ребята обучали пенсионеров азам компьютерной грамотности: как искать информацию в интернете, как отправить письмо по электронной почте, а сотрудники банка помогали осваивать популярные современные банковские продукты – систему «Сбербанк Онл@йн», с помощью которой все банковские операции можно производить дома, в любое удобное время» и услугу «Мобильный банк», которая позволяет отслеживать все операции по счетам с помощью смс-сообщений, которые приходят на сотовый телефон.

«Мы выражаем глубокую признательность школьникам, которые помогали и продолжают помогать пожилым людям учиться пользованию современными сервисами – интернетом, онлайн-банкингом, - комментирует Заместитель начальника Управления по работе с партнерами Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Татьяна Карнаухова. - Современные банковские продукты делают нашу жизнь намного проще и позволяют существенно экономить время, что особенно удобно для наших клиентов пенсионного возраста».

Татьяна Карнаухова поблагодарила директоров школ № 63 и 33 и ребят за участие в таком социально-значимом проекте, за неравнодушие, и выразила надежду на продолжение совместной работы. Школьники получили грамоты и символические подарки от Сбербанка.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru