на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 28.05.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 2.

Залог надежного электроснабжения

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» приобрел 24 автономных дизель-генераторных установки различной мощности на сумму более 9 млн рублей. Это оборудование обеспечит резервное электроснабжение социально значимых объектов на период проведения аварийно-восстановительных работ.

На сегодняшний день во всех районах электрических сетей (РЭС) Ярэнерго находится 49 дизель-генераторных установок. По итогам последней централизованной закупки технический парк ярославских энергетиков пополнился за счет девяти бензогенераторов и 15-ти дизель-генераторных установок на шасси и прицепе. Это современные удобные в эксплуатации устройства, способные обеспечить необходимый резерв электрической мощности на период аварийного отключения потребителей.

Обучение работе с дизель-генераторными установками прошли сотрудники в каждом РЭС филиала.

«Все наши дизель-генераторы опробованы. В каждом РЭС есть специалисты, которые будут их транспортировать и эксплуатировать. Имеется необходимый запас топлива. Филиал «Ярэнерго» готов обеспечить резервное электроснабжение социально-значимых объектов в условиях аварийно-восстановительных работ на наших сетях», - отметил заместитель главного инженера - начальник управления распределительных сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Анатолий Королев.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Энергетика и топливо