Новости. Опубликовано 28.05.2012 09:24 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 2.

Фантастический рост продаж в интернет-магазине Proball.ru

Один из крупнейших интернет-магазинов спортивных товаров Рунета Proball.ru успешно ранжируется большинством популярных поисковиков. По 94% продвигаемых запросов он присутствует на первых страницах результатов поиска Яндекс. Всего в ТОП-10 Яндекса сайт попал по 70 из 75 ключевых фраз, находящихся в раскрутке.

Интернет-магазин спортивных товаров Proball.ru показал уверенный рост позиций в поисковой выдаче Яндекса, что дало возможность довести эффективность продвижения до 94%. Таким образом, 70 из 75 запросов стабильно присутствуют в ТОП-10 Яндекса, и каждый день приводят на сайт многочисленных, уникальных посетителей. Этот успех можно с полной уверенностью назвать закономерным. Причина проста — раскруткой online-проекта Proball.ru занималась компания Demis Group.

Интернет-магазин спортивных товаров Proball.ru является молодой, динамично растущей торговой площадкой, специализирующейся на продаже высококачественной продукции авторитетных торговых марок. На этом сайте можно купить практически любые товары для спорта и активного отдыха, начиная кроссовками и заканчивая экипировкой для игроков американского футбола. Интернет-ресурс имеет удобную, продуманную структуру, логичную рубрикацию, системы поиска и сравнения товаров по характеристикам. То есть, он полностью соответствует современным требованиям к юзабилити, дизайну и техническим составляющим проектов подобного типа.

Для того чтобы стать действительно востребованным и популярным, любой интернет-магазин требует грамотного продвижения. Для реализации этого проекта чуть более года назад было решено обратиться к специалистам из компании Demis Group, отзывы о которых оказались не только позитивными, но и объективными, что немаловажно при выборе партнера такого уровня.

Результаты сотрудничества полностью оправдали доверие, оказанное команде Demis Group. Уже в течение нескольких месяцев сайт попал в ТОП-10 Яндекса по многим ключевым фразам, а сегодня более 94% всех продвигаемых запросов присутствуют в десятке. За счет этого значительно повысилась посещаемость интернет-магазина, вырос уровень продаж, появилась возможность дополнительно привлекать клиентов за счет всевозможных скидок и акций. И это прекрасный повод для того, чтобы дать свой отзыв — Demis Group является действительно профессиональной, ответственной и эффективной командой SEO-специалистов высочайшего уровня!

Ньюсмейкер: ИТА — 5 публикаций
Сайт: www.proball.ru
E-mail: info@proball.ru
Телефон: +7 (495) 662-11-82