на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2012 10:26 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Новые акции от компании ООО "DFAKTOR.ru- продвижение сайтов"

Новые акции от компании ООО

Компания DFAKTOR запустила сразу несколько приятных акций для своих будущих клиентов.

Во-первых, всем новым клиентам скидка 10% на первый месяц продвижения.

Во-вторых, акция "1 000 визиток в подарок". Если Вы только начинаете свою предпринимательскую деятельность и комплексно заказываете у компании DFAKTOR создание и продвижение сайта, то компания дарит Вам 1 000 визиток по Вашему макету.

Третья акция гласит: "Если по Вашей реккомендации к нам придут продвигаться Ваши друзья или партнеры по бизнесу, они получат скидку 10%".

Ну и последняя акция позволяет сайтам моложе 2 лет получить скидку 10 % на первый месяц продвижения.

Самое приятное заключается в том, что Вы можете получать скидки и подарки одновременно по нескольким акциям (можно участвовать не более чем в трех акциях). По мимо этого DFAKTOR предлагает своим новым клиентам целый список приятных бонусов. Все подробности можно узнать на сайте компании или по телефону.

Ньюсмейкер: DFAKTOR — 3 публикации
Сайт: dfaktor.ru