на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2012 10:57 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Гарантия - Строй ввела систему оплаты стройматериалов ROSSER через терминалы МКБ

Производственная база Группы компаний «Гарантия — Строй» - Жуковский завод строительных материалов - вводит новую систему оплаты продукции собственных торговых марок ROSSER и Grattoni через платежные терминалы Московского кредитного банка. Оплату можно произвести наличными или пластиковой картой.

Генеральный директор ООО «Завод строительных материалов» Родион Викторович Кузин: «Считаю, что увеличение эффективности собственной работы при одновременном повышении удовлетворенности клиентов являются ключевыми факторами успеха любого современного предприятия. С каждым годом клиенты предъявляют все более высокие требования не только к качеству продукции, но и к качеству предоставления услуг, поэтому мы уделяем огромное внимание совершенствованию системы клиентского обслуживания: старательно изучаем и внедряем передовой опыт и новые технологии. Так, реализовав возможность оплаты выпускаемой нами продукции через терминалы Московского кредитного банка, мы стремимся сделать этот процесс максимально простым и комфортным для каждого нашего клиента».

Круглосуточный режим работы терминалов МКБ позволяет клиентам завода строительных материалов совершать необходимые платежи в любое удобное для них время и в удобном месте - Московский кредитный банк имеет разветвленную сеть терминалов в Москве и Московской области. Оплаченные средства моментально будут зачислены на личный счет клиента, в подтверждение оплаты терминал выдает чек с уникальным номером. От клиентов не требуется каких-либо дополнительных навыков для осуществления платежа. При оплате продукции через терминалы МКБ комиссия не взимается. Несмотря на то, что платежи через терминалы становятся вес более популярным способом оплаты различных товаров и услуг, к терминалам не выстраиваются очереди, поскольку на оплату счета уходит не более 2-5 минут.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru
E-mail: muspenskaya@garantia-stroy.com
Телефон: +7 (495) 781 82 85 (доб. 1027)