на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2012 11:36 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 3.

Русславбанк принял участие в форуме «Инновации. Дистанционные сервисы»

АКБ «Русславбанк» (ЗАО) – оператор системы Contact – принял участие в 3-м Международном Форуме «Инновации. Дистанционные сервисы, карты и платежи», прошедшим 21 и 22 мая 2012 года в Москве.

Организованный журналом «Плас» 3-й Международный Форум 2012 «Инновации. Дистанционные сервисы, карты и платежи», был посвящен анализу актуальных проблем развития индустрии в России и СНГ, путей их решения и перспектив развития. В рамках мероприятия прошли конференции, круглые столы и выставки, в которых приняли участие свыше 800 делегатов – представителей крупнейших компаний отраслей электронной коммерции и технологий. Основными темами Форума стали вопросы законодательного регулирования рынка электронных платежей, трансформации традиционной бизнес-модели банкинга, бесконтактные технологии и платежи (NFC), развитие микроплатежей и многое другое.

В делегацию от АКБ «Русславбанк» вошли специалисты, отвечающие за развитие сервисов и каналов продаж системы Contact. В качестве экспертов они приняли участие в профильных секциях и дискуссиях по докладам спикеров Форума.

«Русславбанк ежегодно участвует в Форуме «Инновации. Дистанционные сервисы, карты и платежи», – отметила Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк». – За три года Форум стал уникальной площадкой для проведения деловых встреч и дискуссий с представителями банков, платежных систем, операторов связи, интеграторов, а также регулирующих структур. Особо подчеркну роль Форума в выработке эффективных путей взаимодействия между участниками отрасли для достижения общей цели – создания современной инфраструктуры платежных сервисов».

Ньюсмейкер: Русславбанк — 45 публикаций
Сайт: www.russlavbank.com