на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Подготовка отчетности по МСФО в 1С

7 июня 2012 года, с 10:00-14:00, в г. Санкт-Петербург (м. «Московская», гостиница «Пулковская» (Park INN), Пл. Победы, д. 1.), состоится мастер-класс «Подготовка отчетности по МСФО в 1С».

Анонс:

Мероприятие проводится совместно с аудиторской и консалтинговой компанией ЗАО «Оpera-solutions».

Мастер-класс будет полезен для Вас, если:

• Вы ведете Бухгалтерский учет в 1С;

• Вам необходимо предоставлять отчетность по международным стандартам.

В рамках мастер-класса будут рассмотрены:

• Основные различия в учете;

• Получение отчетности методом трансформации данных;

• Особенности отражения ОС в учете;

• Резервы по дебиторской задолженности и материально-производственным запасам;

• Учет отложенных налогов;

• Корректировка данных закрытого периода.

Особенность мастер-класса: Будут представлены основные продукты, позволяющие упростить процесс подготовки отчетности по МСФО. Посетив это мероприятие, Вы сможете узнать сильные стороны каждого из продуктов и сделать взвешенный выбор, успешно решающий задачи именно Вашей компании.

Докладчики:

• Специалисты проектных отделов компании 1С Бухучет и Торговля, неоднократно участвовавшие в постановке управленческого учета на Российских предприятиях.

• Эксперты по МСФО компании ЗАО "Опера", являющейся независимым членом международной ассоциации аудиторов, консультантов и юристов Geneva Group International и членом Института профессиональных аудиторов (ИПАР).

Участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ по предварительной регистрации. Начало регистрации на мероприятии в 09:30. Количество участников ограничено!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru