Новости. Опубликовано 28.05.2012 12:11 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Банк DeltaCredit и Компания «Нова-Строй» объявляют о начале сотрудничества

Крупнейший специализированный ипотечный банк страны DeltaCredit и один из ведущих застройщиков Екатеринбурга компания «Нова-строй» объявляют о начале сотрудничества в сфере ипотечного кредитования приобретения квартир в жилых комплексах, возводимых компанией. DeltaCredit уже начал выдавать ипотеку для приобретения жилья в строящихся жилых комплексах «Перспектива» и «Тетищев», а также в жилом квартале «Калиновский».

Осенью прошлого года DeltaCredit запустил программу по кредитованию покупки жилья в строящихся объектах, удовлетворяющих требования Банка, под залог прав требования. Кредиты выдаются на срок от 7 до 25 лет на сумму от 350 тыс. рублей, а минимальный первоначальный взнос равен 15% от стоимости приобретаемого жилья. Ставки на период до оформления прав собственности на квартиру начинаются от 12% в рублях и 8,25% в долларах США, а после регистрации права на недвижимость и выдачи закладной снижаются на 1%.

«Компания «Нова-Строй» одной из первых в Екатеринбурге приступила к реализации квартир в строящихся домах через заключение договоров долевого участия в рамках Федерального Закона №214, который полностью защищает клиента от риска задержек в строительстве. Высокое качество возводимых зданий и своевременное выполнение обязательств перед клиентами являются большим преимуществами компании. В свою очередь, DeltaCredit готов предложить понятные и доступные варианты решения жилищных вопросов граждан с помощью ипотеки», – отметила Вице-президент по развитию бизнеса Ирина Асланова.

«Благодаря сотрудничеству с Банком DeltaCredit у наших клиентов расширяется возможность в достаточно короткие сроки стать собственником жилья и вселиться в новую квартиру» - комментирует Руслан Музафаров коммерческий директор ЗАО «Нова-Строй». «Мы строим комфортное жилье, и для его продажи создаем для клиентов максимум комфорта во всём, предоставляя им все условия для воплощения мечты о новом доме».

Ньюсмейкер: DeltaCredit — 90 публикаций
Сайт: deltacredit.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Законодательство, право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)