на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 28.05.2012 12:17 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 2.

Профессионалы event индустрии объединили усилия в поддержку «Семьи в городе»

Компании «Семья в городе» и «СТО Груп», один из крупнейших организаторов социально значимых мероприятий, приняли решение о совместном сотрудничестве в реализации проектов, направленных на поддержку семьи и детства.

Компания «Семья в городе» является организатором выставки с аналогичным названием, которая проводится на одной из лучших выставочных площадок Москвы – в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» в сентябре. Выставка «Семья в городе» – это единственный в своем роде проект, посвященный товарам и услугам для семей, проживающих в мегаполисе. Огромная площадь выставки позволяет экспонировать более 150 организаций, готовых предложить широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Для удобства гостей выставочное пространство организовано в виде проспектов и улиц. Посетители смогут гулять по выставке, приобретая необходимые товары для всей семьи. На каждой улице будет представлена своя категория товаров и услуг. Например, на проспекте Свободы любой желающий сможет получить консультацию юриста. Прогулка по проспекту Здоровья будет полезной тем, кто хочет расширить свои представления о высококачественных медицинских услугах и центрах. Внимание поклонников shopping street привлечет Ярмарочная улица, на которой представлены разнообразные товары для семейных и домашних нужд, включая товары для мам, игрушки, одежду для детей, книги и многое другое. На улице Развлечений гостей ждут развлекательные программы и мастер-классы для детей и взрослых.

Персонал «Семьи в городе» обладает успешным опытом организации мероприятий. За плечами ее сотрудников лежит опыт проведения более 50 форумов, 20 мастер-классов и семинаров, 5 executive программ, в том числе, за рубежом. Компания сотрудничает с ведущими представителями event индустрии, включая «СТО Груп», чтобы обеспечить высокий уровень проведения мероприятия.

«СТО Груп» – крупнейший организатор выставочных мероприятий и конференций в России. Портфолио компании включает в себя более 100 реализованных проектов, в том числе, мероприятия международного масштаба. Компания «СТО Груп» осуществляла организацию XXIV Планетарного конгресса Ассоциации участников космических полетов, которая объединяет более 350 космонавтов из 35 стран мира. Клиентами компании являются такие организации, как ВОЗ, РАМН, Научный центр им. А.Н. Бакулева, Российское космическое агентство, Министерство сельского хозяйства РФ и многие другие. С «СТО Груп» охотно работают российские и зарубежные компании, являющиеся лидерами в своих секторах бизнеса.

Ньюсмейкер: Semyavgorode — 6 публикаций
Сайт: semyavgorode.ru