Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 28.05.2012 12:25 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 3.

Honeywell объявляет о выпуске комплексного корпоративного программного решения

Honeywell объявляет о выпуске комплексного корпоративного программного решения

Программное решение Intuition™ Executive объединяет людей, процессы и технологии для более интеллектуального управления производством

Сегодня, 28 мая 2012 г., корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о выпуске на мировой рынок Intuition Executive, флагманского продукта новой линейки программных решений Intuition. Intuition Executive обеспечивает управление информацией и поддержку принятия решений в масштабах всей компании, а также предоставляет средства организации совместной работы, способные помочь компаниям достичь производственного совершенства.

В компаниях перерабатывающей промышленности зачастую используются десятки приложений и сотни электронных таблиц для управления сложными производственными операциями, контроля процессов и принятия оперативных решений. Эти системы обычно полностью изолированы друг от друга или соединены сложными, нестандартными интерфейсами, что затрудняет эффективное использование и поддержание целостности данных.

Тщательно продуманные функции обработки и анализа данных позволяют Intuition Executive решить эту критическую проблему. Программное обеспечение способно обнаруживать проблемы и выявлять потенциальные возможности. Предусмотренные в ней средства организации совместной работы позволяют извлекать максимум пользы из знаний квалифицированных специалистов, помогая пользователям быстрее принимать решения и предпринимать действия для рационального управления производственными операциями и решения ключевых задач. Для компаний, работающих в сфере перерабатывающей промышленности, это означает повышение эффективности эксплуатации плюс возможность оперативно и адекватно реагировать на изменения стоимости энергоносителей, изменения регулирующего законодательства и реальные угрозы безопасности.

«Интеграция и визуализация данных сегодня является обязательным требованием наших заказчиков, — говорит Ян Браун, вице-президент и генеральный директор направления высокотехнологичных решений Advanced Solutions в Honeywell Process Solutions. — Возможность видеть и понимать взаимосвязи критически важных данных и предпринимать соответствующие действия — ключевой фактор формирования конкурентного преимущества, и добиться этого можно только при консолидации всех приложений и используемых ими данных. Обеспечив такой уровень интеграции, вы сможете раньше выявлять и использовать возможности, предотвращать возникновение на предприятии потенциально опасных ситуаций и принимать уверенные бизнес-решения».

Программное обеспечение Intuition Executive разработано на базе технологий корпорации Microsoft, таких как Microsoft SharePoint 2010, SQL Server и StreamInsight и расширяет возможности этих продуктов в соответствии с потребностями промышленного производства.

«Контроль и анализ данных в динамике обеспечивают более раннее обнаружение событий и, соответственно, более оперативное принятие решений. Объединение бизнес-информации и аналитических инструментов с существующими рабочими процессами дает организациям возможность предпринимать немедленные действия и занимать лидирующие позиции на сегодняшних крайне конкурентных промышленных рынках, — говорит Каглаян Аркан, генеральный директор Worldwide Manufacturing and Resources Sector, Microsoft. — В сочетании с технологиями Microsoft программное обеспечение Intuition Executive позволяет извлечь максимум пользы из вычислительной мощности и сложной технологии обработки событий для анализа больших потоков данных».

Intuition Executive входит в состав растущего семейства продуктов Intuition, предназначенных для решения основных задач промышленных предприятий, таких как текущий контроль эксплуатации, управление аварийными сигналами, управление активами, дистанционное централизованное управление и оптимизация бизнес-процессов. Основанное на технологиях Matrikon программное обеспечение Intuition Executive не привязано к конкретным производителям систем автоматизации и может подключаться к любой системе управления или источнику базовых данных.


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywellprocess.com
E-mail: MNovikova@prp.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Технологии
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек