Новости. Опубликовано 28.05.2012 13:34 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Партнер зуботехнической лаборатории Фабермед открывает стоматологическую клинику

Партнер зуботехнической лаборатории «Фабермед» - ООО «Центр Современной Стоматологии на Остоженке» в конце мая открывает новую стоматологическую клинику, в двух минутах ходьбы от метро «Юго-Западная».

По словам Генерального директора ЦСС, кандидата медицинских наук Елены Жарковой, постоянное повышение качества лечения и уровня сервиса являются первоочередными стратегическими задачами наших клиник. Поэтому обе клиники организационно созданы в рамках одного юридического лица, оплата услуг производится по единому прейскуранту, что существенно упрощает процесс оперативного управления и контроля за качеством предоставляемых услуг.

Для новой клиники приобретено современное стоматологическое оборудование производства Германии: четыре стоматологических установки SIRONA, в том числе и установка TENEO, лазерный диодный прибор SIROLaser Advance, прибор цифровой SIROEndo для эндодонтического лечения, установка стоматологическая имплантологическая хирургическая ImplantMed (Австрия). Клиника оснащена современной стерилизационной и рентгеновским кабинетом с ортопантомографом и прицельным радиовизиографом. Наличие данного оборудования является несомненным конкурентным преимуществам новой клиники. По мнению аналитиков, не более десяти стоматологических клиник в Москве имеют аналогичное оснащение.

По мнению главного врача, стоматолога-хирурга Дмитрия Джергения, важнейшей из задач открывающейся клиники является максимальный охват населения, нуждающегося в квалифицированных стоматологических услугах, с неизменно высоким качеством по разумным ценам. Клиника работает не только с физическими, но и с юридическими лицами в рамках ДМС (добровольное медицинское страхование).

В клинике «Центр Современной Стоматологии», будут работать опытные стоматологи-терапевты, ортодонды, ортопеды, хирурги и детские стоматологи. Профессиональный опыт специалистов охватывает все направления современной стоматологии, в том числе все виды ортопедических работ, которые планируется выполнять на базе зуботехнической лаборатории «Фабермед».

Справка о компании: ООО «Фабермед» - зуботехническая лаборатория, внедряющая современные технологии в области стоматологии. Лаборатория оснащена самым современным оборудованием и осуществляет полный цикл зуботехнических работ. Партнерами лаборатории являются ведущие мировые производители оборудования, разработчики технологий: BEGO, DEKEMA Service GmbH , KaVo Dental GmbH, Shofu Incorporated, Renfert GmbH, OMEC , Ivoclar Vivadent, ICDE, WASSERMANN Dental-Maschinen GmbH, 3D Systems Corporation.

Ньюсмейкер: Фабермед — 11 публикаций
Сайт: www.fabermed.ru