Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 28.05.2012 13:40 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 2.

Компания МейТан предлагает восстановить жизненные силы вашего организма к лету

Компания МейТан предлагает восстановить жизненные силы вашего организма к лету

Целебная сила продуктов пантового оленеводства – визитная карточка Алтая. Ежегодно весной и летом сюда съезжаются многочисленные туристы, чтобы оздоровиться и восстановить жизненные силы, принимая пантовые ванны.

Компания МейТан предлагает вам, не выходя из дома, пройти полный курс оздоровления с помощью линии средств МейПант на основе продуктов пантового оленеводства: биологически активных добавок к пище, косметических масок и средств для принятия ванн.

Продукты пантового оленеводства – кровь алтайского марала и пятнистого оленя – нашли широкое применение в китайской и корейской медицине. Перечень болезней, которые можно вылечить с помощью пантов, впечатляет.

Действия биологически активных средств линии МейПант:

- оказывают биостимулирующее действие, замедляют процесс старения;

- очищают организм от шлаков;

- улучшают память и снабжение мозга кислородом;

- регулируют работу желез внутренней секреции;

- улучшают работу сердечно-сосудистой системы;

- сохраняют и улучшают потенцию;

- повышают сопротивляемость организма к заболеваниям;

- снижают уровень холестерина в крови, регулируют артериальное давление, повышают работоспособность;

- эффективны при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Биологически активные добавки МейПант – это общеукрепляющие, мягкие тонизирующие, иммуномодулирующие средства, которые не вызывают привыкания.

Косметические маски МейПант – восстанавливают жизненные силы кожи и запускают механизмы обновления. Регулируют работу сальных желез, обладают матирующим эффектом. Маски МейПант также показали высокую эффективность в борьбе с ранними послеродовыми растяжками груди и живота, дерматитами разной природы, аллергическими реакциями с высыпаниями на коже.

Применение ванн для мужчин и женщин МейПант показывает положительные терапевтические эффекты при лечении пациентов с заболеваниями неврологического, кардиологического, терапевтического профиля, а так же при снижении потенции.

О компании

МейТан – косметическая компания, которая более 9 лет предлагает косметические и гигиенические средства с ухаживающими и оздоравливающими компонентами, произведенными в Китае.


Ньюсмейкер: МейТан — 40 публикаций
Сайт: meitan.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr_brand@meitan.ru
Телефон: +7 (3852) 289-999
Тематические сайты: Логистика, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ