Новости. Опубликовано 28.05.2012 14:11 МСК.  Просмотров всего: 212; сегодня: 1.

Концерн «Созвездие» внедряет СЭД «ДЕЛО» - итоги первого этапа

В OAO Концерн «Созвездие» завершен первый этап проекта по внедрению системы электронного документооборота организационно-распорядительной документации на базе СЭД «ДЕЛО», разработки компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Работы по внедрению осуществляет партнер ЭОС – корпорация ЭЛАР.

Одно из крупнейших российских предприятий радиоэлектронной промышленности OAO Концерн «Созвездие» переходит на электронный документооборот. Использование системы электронного документооборота обеспечило управляемость и прозрачность деятельности подразделений компании, а также сократило временные затраты при работе с документами на основе автоматизации процессов делопроизводства.

В результате завершения первого этапа проекта организованно 60 автоматизированных рабочих мест. Все входящие документы, приказы и распоряжения регистрируются и хранятся в СЭД организационно-распорядительной документации, и сотрудникам предоставляется к документам оперативный доступ в соответствии с политикой безопасности. Доставка бумажных документов из канцелярии полностью заменена формированием электронных копий документов и их предоставлением через СЭД. Благодаря возможностям системы руководители своевременно получают информацию о ходе исполнения поручений.

В течение двух месяцев после внедрения в СЭД обработано более 10 000 документов, а ежедневная загрузка составляет около 500 документов. В ближайшее время будет также проработана процедура автоматизированного согласования исходящих документов с учётом введения нового штатного расписания в OAO Концерн «Созвездие».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
E-mail: Lina@eossoft.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"