Новости. Опубликовано 28.05.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

НИКА приняла участие в деловом форуме по развитию предпринимательства в России

Совладелец часовой компании НИКА Алексей Богданов выступил спикером IV Ежегодного делового форума «Развитие малого и среднего бизнеса: директивы правительства и реальная практика», состоявшегося 22 мая в Москве. Форум, организатором которого выступила деловая газета «Ведомости», прошел при поддержке Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» с участием целого ряда правительственных чиновников.

В своем выступлении Алексей Богданов призвал к соблюдению интересов российских предпринимателей в связи с рисками, появляющимися при вступлении в единое торговое пространство. Поделившись успешными примерами господдержки ювелирной и часовой отраслей других стран при вступлении в ВТО, он подчеркнул необходимость принятия мер по защите отечественного производителя.

В ходе обсуждения были подняты проблемы взаимоотношений малого и среднего бизнеса с властью различных уровней, банками, субъектами естественных монополий, налоговой и другими контролирующими службами. Состоялась дискуссия, касающаяся оценки действенности государственных программ поддержки малого и среднего бизнеса, направлений дальнейшего развития предпринимательства в России, а также вызовов, стоящих перед бизнесом в связи с присоединением к ВТО.

Ньюсмейкер: Часовая компания Ника — 30 публикаций
Сайт: nikawatches.ru