Новости. Опубликовано 30.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» застрахует сотрудников Центра подготовки персонала ФНС в г. Нижний Новгород

Нижегородское представительство ОСЖ «Россия» получило право на осуществление корпоративного пенсионного страхования сотрудников Федерального государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Центр подготовки персонала Федеральной налоговой службы» в г. Нижний Новгород, став победителем проведенного данной организацией тендера.

Конкурсная комиссия оценивала предложения участников тендера по таким критериям, как величина пенсии, размер выкупной суммы, а также возможность внесения изменений в договор страхования при увольнении сотрудника.

В тендере также участвовали ООО «СК «Альянс РОСНО Жизнь» и ЗАО «КапиталЪ Страхование Жизни», однако предложение, подготовленное специалистами ОСЖ «Россия», оказалось наиболее соответствующим требованиям заказчика.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru