Новости. Опубликовано 28.05.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 2.

Новые коллекции декоративных светильников от концерна Masiero

На выставке Light+Building 2012 концерн Masiero презентовал новые коллекции светильников от фабрик Emme Pi Light и Masiero.

Новые коллекции Masiero

Blossomy

Дизайнеры Cambi, Scatena, Turini создали подвесные и потолочные светильники, бра и настольные лампы в форме распускающегося бутона. Лепестки «цветков» изготовлены из алюминия, они будто колеблются в воздухе. Все светильники Blossomy выпускаются в белом цвете.

Flashwood

Светильники Flashwood являются не только новыми по дизайну, но и соответствуют актуальному тренду экологичности и энергосбережения. Они выполнены из натурального дуба, а источниками света являются светодиодные лампы. Дизайн в виде вспышки разработан Studio Eggs. В серии выпускаются подвесные светильники и торшеры, которые могут быть белого цвета или цвета натурального дерева.

Botero

Коллекция, созданная под вдохновением от женских портретов Фернандо Ботера, которые характеризуются пышными формами и округлостями. Светильники изготавливаются из полиуретана в белом цвете.

Новые коллекции Emme Pi Light

Серия 6080–6085

Коллекция в стиле барокко из янтарного стекла ручной работы с изящными декоративными элементами из металла. Доступные варианты цвета: блестящее золото и темная бронза.

Серия 6090–6095

Нарядная серия светильников из янтарного стекла ручной работы и декоративных металлических деталей цвета золота или бронзы.

Серия 6100–6105

Коллекция в классическом стиле с хрустальными подвесками (под заказ возможен хрусталь Swarovski или Asfour). В серии выпускаются люстры, подвесные светильники, бра и настольные лампы.

Серия 6140–6145

Коллекция является развитием темы каркасных светильников в хроме и золоте. Декоративные цветы и отделка «блюдец» подвесками их хрусталя делают коллекцию легкой и, в то же время, придают светильникам торжественность.

Серия 6200–6205

Жаккардовые абажуры с тесьмой и «растительный» декор украсят изысканные домашние интерьеры. Арматура светильников может быть белого или золотого цвета.

В концерн Masiero входят три итальянские фабрики: Emme Pi Light, Masiero и Ottocento. Все светильники концерна собираются мелкими сериями с применением ручного труда. При производстве используются высококачественные материалы: железо, латунь, обработанное дерево, хрусталь, итальянское прессованное и шлифованное стекло, шелковая органза. ЗАО «Тесли» — официальный дистрибьютор Masiero в России.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com