Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221808
Новости. Опубликовано 28.05.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 2.

Новые коллекции декоративных светильников от концерна Masiero

Новые коллекции декоративных светильников от концерна Masiero

На выставке Light+Building 2012 концерн Masiero презентовал новые коллекции светильников от фабрик Emme Pi Light и Masiero.

Новые коллекции Masiero

Blossomy

Дизайнеры Cambi, Scatena, Turini создали подвесные и потолочные светильники, бра и настольные лампы в форме распускающегося бутона. Лепестки «цветков» изготовлены из алюминия, они будто колеблются в воздухе. Все светильники Blossomy выпускаются в белом цвете.

Flashwood

Светильники Flashwood являются не только новыми по дизайну, но и соответствуют актуальному тренду экологичности и энергосбережения. Они выполнены из натурального дуба, а источниками света являются светодиодные лампы. Дизайн в виде вспышки разработан Studio Eggs. В серии выпускаются подвесные светильники и торшеры, которые могут быть белого цвета или цвета натурального дерева.

Botero

Коллекция, созданная под вдохновением от женских портретов Фернандо Ботера, которые характеризуются пышными формами и округлостями. Светильники изготавливаются из полиуретана в белом цвете.

Новые коллекции Emme Pi Light

Серия 6080–6085

Коллекция в стиле барокко из янтарного стекла ручной работы с изящными декоративными элементами из металла. Доступные варианты цвета: блестящее золото и темная бронза.

Серия 6090–6095

Нарядная серия светильников из янтарного стекла ручной работы и декоративных металлических деталей цвета золота или бронзы.

Серия 6100–6105

Коллекция в классическом стиле с хрустальными подвесками (под заказ возможен хрусталь Swarovski или Asfour). В серии выпускаются люстры, подвесные светильники, бра и настольные лампы.

Серия 6140–6145

Коллекция является развитием темы каркасных светильников в хроме и золоте. Декоративные цветы и отделка «блюдец» подвесками их хрусталя делают коллекцию легкой и, в то же время, придают светильникам торжественность.

Серия 6200–6205

Жаккардовые абажуры с тесьмой и «растительный» декор украсят изысканные домашние интерьеры. Арматура светильников может быть белого или золотого цвета.

В концерн Masiero входят три итальянские фабрики: Emme Pi Light, Masiero и Ottocento. Все светильники концерна собираются мелкими сериями с применением ручного труда. При производстве используются высококачественные материалы: железо, латунь, обработанное дерево, хрусталь, итальянское прессованное и шлифованное стекло, шелковая органза. ЗАО «Тесли» — официальный дистрибьютор Masiero в России.


Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com
E-mail: pr@tesli.com
Телефон: +7 (495) 786-4-555

Новые коллекции декоративных светильников от концерна Masiero

Новые коллекции декоративных светильников от концерна Masiero

Новые коллекции декоративных светильников от концерна Masiero

Новые коллекции декоративных светильников от концерна Masiero

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района