Новости. Опубликовано 28.05.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 2.

Победители Сбербанкиады

Сборная команда отделений Сбербанка в Ульяновской области вернулась из Самары, где проходила летняя Сбербанкиада Поволжского банка ОАО "Сбербанк России".

Возглавил сборную заместитель управляющего Ульяновским отделением, капитан команды и флагоносец, кандидат в мастера спорта по плаванию Дмитрий Лазарев.

Ульяновскую область на территориальной Сбербанкиаде представляли 39 спортсменов, из которых 4 мастера спорта. Трое из них, выступавшие ранее в первой и высшей лигах Чемпионата России по хоккею с мячом, являются членами сборной команды Поволжского банка по хоккею с шайбой.

Среди других ульяновских спортсменов - многократный призер Сбербанкиад по бадминтону Андрей Стакин, член женской сборной Поволжского банка по баскетболу Валентина Жук, бессменный капитан сборной команды Поволжского банка по хоккею с шайбой Александр Новиков.

По итогам летней Сбербанкиады определились 6 ульяновских победителей и призеров в личном зачете.

В плавании 1 место занял региональный менеджер Ульяновского отделения Игнат Печенегов.

В категории «бег на 100 м» в женском забеге первой финишировала кредитный инспектор дополнительного офиса №042 Ульяновского отделения Анастасия Разенкова.

Высшую ступень пьедестала также заняли победительницы соревнований по настольному теннису - Анастасия Цыганова (дополнительный офис №044 Димитровградского отделения) и по бадминтону – Юлия Павельева (допофис №023 Ульяновского отделения).

Среди мужчин в состязаниях по бадминтону второй результат показал начальник службы безопасности Майнского отделения Андрей Стакин.

В беге на 3000 м бронзовым призером стал инкассатор Димитровградского отделения Сергей Марушко.

В командных видах спорта сборная Ульяновской области по баскетболу среди мужчин заняла 3 место.

По набранным очкам в общекомандном зачете сборная команда Ульяновской области заняла пятое место.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sos8588@mv.ru
Телефон: 41-32-66