Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 28.05.2012 15:12 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Бригада Новомосковского РЭС победитель соревнований профессионального мастерства

На учебно-тренировочном полигоне Донского городского района электрических сетей завершились соревнования профессионального мастерства бригад районов электрических сетей (РЭС) производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». В данном мероприятии приняли участие представители всех восьми РЭС и ГРЭС этого производственного отделения.

Основными задачами соревнований стали – проверка уровня профессиональной подготовки оперативно-ремонтного и ремонтного персонала по эксплуатации и ремонту распределительных сетей, оценка технологичности и соответствия требованиям безопасности применяемых защитных средств и приспособлений, а также обмен передовым опытом организации и выполнения работ.

Судейская коллегия, в состав которой вошли: главный инженер ПО «Новомосковские электрические сети» Игорь Бородин (главный судья), заместитель главного инженера – начальник производственно-технической службы Владимир Зазнобин, начальник службы производственного контроля и охраны труда Ольга Мусич, подвела итоги соревнований.

Победителем стала бригада Новомосковского района электрических сетей, второе место - у коллектива из Донского городского района электрических сетей, третье – у Кимовского городского района электрических сетей.

Бригада Новомосковского РЭС, занявшая первое место, покажет свое мастерство на соревнованиях профессионального мастерства бригад районов электрических сетей среди производственных отделений филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Тульская область