Новости. Опубликовано 28.05.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

ООО МАСТАК ЦЕНТР сообщает - динамометрические ключи KING TONY прошли испытания

ООО МАСТАК ЦЕНТР сообщает - динамометрические ключи KING TONY  прошли испытания

МАСТАК ЦЕНТР спешит сообщить, что динамометрические ключи KING TONY предельного типа серий 34х23 и 34х62 прошли испытания в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии и внесены в государственный реестр систем измерения.

Ключи моментные предельные серий 34х23 и 34х62 предназначены для воспроизведения крутящего момента силы с установленной погрешностью при нормированной затяжке резьбовых соединений.

Нами получено свидетельство об утверждении типа средств измерений № 46132. Срок действия до 2017 года. Свидетельство об утверждении типа средств измерений — документ, выдаваемый уполномоченным на то государственным органом – Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Свидетельство об утверждении типа средств измерений подтверждает, что данное средство измерений успешно выдержало технические и метрологические испытания. Заявленный производителем процент погрешности полностью соответствует данным, полученным в ходе исследований и равен 4%.

По итогам испытаний динамометрический ключ KING TONY предельного типа серий 34х23 и 34х62 допущен к применению в государственных производственных учреждениях в Российской Федерации.

Ньюсмейкер: МАСТАК ЦЕНТР — 14 публикаций
Сайт: www.mactak.ru
E-mail: reklama@mactak.ru
Телефон: 8-800-100-1996