на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Новинки сплит-систем

Компания «Империя климата» с радостью сообщает, что новый сезон активных продаж 2012 года открывается с презентации инверторных сплит-систем серии Eco2 Invert, которые уже поступили на склад и в свободную продажу.

Новая модель выгодно отличается:

• повышенной энергоэффективностью;

• низким уровнем шума;

• полным DC-инверторным управлением;

• доступной стоимостью.

Как и вся продукция, реализуемая «Империей климата», новинка прошла обязательную сертификацию и полностью отвечает стандартам безопасной эксплуатации систем кондиционирования.

Сплит-системы серии Eco2 Invert подлежат гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Наша компания располагает высокотехнологичным специальным оборудованием, которое позволяет проводить диагностику и пуско-наладку кондиционеров любой сложности, с обязательной гарантией оказания услуг на самом высоком профессиональном уровне.

Ньюсмейкер: Империя климата — 3 публикации
Сайт: www.ic21.ru
E-mail: lada@ic21.ru
Телефон: +7 (495) 319-83-44