Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 28.05.2012 16:49 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 1.

Slinex GL-08 домофон со встроенным видеорегистратором

Slinex GL-08 домофон со встроенным видеорегистратором

С 20 мая 2012 года Магазин систем безопасности в шоу руме проводится экспертный показ нового домофона со встроенным видеорегистратором. Вы сможете самостоятельно подключить к домофону видеокамеры, любой охранный датчик, панели вызова и проследить за работой видеодомофона на мониторе.

Вы наверное помните, что совсем недавно домофоны научились «видеть» посетителя. Затем появилась новая возможность – сфотографировать его. Затем они начали срабатывать по движению и включаться в тот момент, когда посетитель только подходил к двери, что заметно оптимизировало процесс. И так далее. Прошел не один этап инновации, прежде, чем на свет появился новый Slinex GL-08 – видеодомофон со встроенным видеорегистратором.

Разработчики данной модели смело шагнул вперед: теперь в домофон встроен еще и полноценный видеорегистратор с высоким разрешением записи.

Чем же он может помочь именно Вам? Так вот! Это устройство создано специально, чтобы не только держать вас в курсе всех событий, как в доме, так и за его пределами, но и делать это четко, быстро и детально:

• Представьте, в ваше отсутствие, домофон записывает не только лицо посетителя, но и его действия около вашей двери. Чем это вам поможет? Правильно! Возможность идентификации личности злоумышленника теперь приближается к 100%. Да что там идентификация, теперь предъявление конкретных претензий можно будет подтвердить неоспоримыми фактами – достаточно предъявить видеозапись отличного качества. Обратите внимание! Домофон сможет вести запись не только при нажатии кнопки вызова, но даже при появлении любого прохожего (специально для этого предусмотрена возможность подключения датчика движения).

• Вы часто оставляете ребенка одного дома? Неплохо было бы контролировать его поведение в квартире, правда? Для этой цели компания Slinex продумала возможность подключения к домофону 4 дополнительных видеокамер и 2 микрофонов. Это поможет вам быть в курсе всего, что происходит дома в момент вашего отсутствия, а также афиксирует момент прихода-ухода вашего ребенка.

• Особенно удобна новая функция, которая позволяет просматривать записи, как с каждой видеокамеры по отдельности, так и с 4 видеокамер одновременно. Все это благодаря тому, что в видеодомофон GL-08 встроен квадратор.

• Наличие в домофоне тревожного выхода позволяет подключать к нему различные охранные датчики. Например, подключить датчик разбития стекла, по срабатыванию которого домофон начнет вести видеонаблюдение.

• Отлично! - скажете вы, но все это я увижу уже по возвращении, значит предотвратить, например, хулиганские действия я не в силах? Возможно, раньше так и было. Но только не сейчас! В домофоне GL-08 предусмотрено подключение к сети Интернет. С помощью специального ПО от производителя, которое входит в комплект поставки, вы сможете удаленно просматривать записи видеорегистратора даже в режиме реального времени.

Все эти дополнительные функции позволяют использовать видеодомофон GL-08 не только в квартире, загородном доме, гараже, но и в небольших офисах, магазинах и складских помещениях.


Ньюсмейкер: Магазин систем безопасности
Сайт: www.sbstore.ru
E-mail: info@sbstore.ru
Телефон: +7 (495) 518-71-94
Моб. тел.: +7 (495) 518-71-94

Slinex GL-08 домофон со встроенным видеорегистратором

Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери