на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2012 16:20 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 2.

«Техносерв» расскажет о методах противодействия фроду на Positive Hack Days 2012

Москва, 28 мая 2012 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в международном форуме по практической безопасности Positive Hack Days, который пройдет 30-31 мая в центре Digital October в Москве.

Международный форум по практической безопасности Positive Hack Days – это новый формат общения ведущих ИБ-экспертов со всего мира, самых известных хакеров и исследователей проблем безопасности, первых лиц, CIO и CISO крупнейших российских и зарубежных компаний, IT-вендоров, представителей государственных организаций, студентов и молодых ученых. На площадке в течение двух дней и одной ночи в режиме нон-стоп пройдут доклады и дискуссии на шести потоках конференции, международные соревнования по защите информации (CTF), конкурсы по взлому и защите, а также практические мастер-классы и hands-on labs под руководством экспертов. Организатор форума – компании Positive Technologies.

В рамках секции «Как защищают деньги?» (31 мая в 10.00-11.50) состоится доклад Евгения Царева, начальника отдела решений информационной безопасности компании «Техносерв», на тему «Система противодействия мошенничеству (фроду) по-русски». Сравнивая два подхода к противодействию мошенничеству – западный и российский – докладчик рассмотрит особенности зарубежных систем защиты от фрода, а также причины, по которым подобные системы сегодня не могут в полной мере применяться в российской практике. Евгений Царев расскажет о методах, применяемых российскими банками для противодействия мошенничеству, опишет основные риски и рассмотрит тенденции и перспективы развития систем защиты от фрода в России.

Ньюсмейкер: Техносерв — 244 публикации
Сайт: www.technoserv.com