Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 28.05.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

«ПрофСтандарт» и Bank of Cyprus начинают сотрудничество

«ПрофСтандарт» и  Bank of Cyprus начинают сотрудничество

«ПрофСтандарт» оформляет партнерские отношения с еще одним кипрским банком – Bank of Cyprus.

В рамках постоянного расширения перечня банков-партнеров компания «ПрофСтандарт» начала процесс оформления партнерских отношений с кипрским банком Bank of Cyprus., Основанный в 1899 году Bank of Cyprus является ведущим банков на Кипре на сегодняшний день. Bank of Cyprus Group имеет 583 представительства по всем миру, 199 из которых находятся на территории России.

Этот банк отличает более чем оперативная работа по открытию счета. Все, что требуется для открытия счета – учредительные документы компании, международный паспорт директора, учредителя компании и банковский референс. Анкеты готовятся заранее, поэтому при встрече с представителем банка после подписания анкеты клиенту сразу вручается номер его счета. Активация счета происходит после пополнения счета на 200-300 долларов.

О компании.

Компания «ПрофСтандарт» более 10 лет занимается регистрацией компаний в зонах льготного налогообложения. «ПрофСтандарт» предоставляет следующие услуги: регистрацию новых компаний и продажа уже готовых компаний, открытие счета в зарубежном банке, предоставление номинального сервиса и виртуального офиса, сопровождение ВЭД, бухгалтерский и юридический аутсорсинг.

Ньюсмейкер: Профстандарт — 12 публикаций
Сайт: proffstandart.ru
E-mail: ps@proffstandart.ru
Телефон: 8 (495) 649-87-53