на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2012 17:35 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 2.

Новый сервис бронирования круизов стартовал в Рунете

В мае 2012 года на рынок интернет-бронирования круизов выходит наш сайт. Несколько тысяч круизов теперь можно практически пощупать и заказать онлайн. Никаких тайн. Пользователь будет знать всё: от размера кают до времени захода в порт, от выбора напитков на борту до стоимости проживания в люксах.

Рынок круизов растет. Растёт и сектор бронирования в Интернете. Сайт добавляет свою лепту этому росту. К летнему сезону 2012 на сайте предлагаются несколько сотен круизов по всему миру, от Антарктиды до Нордкапа, от Австралии до Балтики.

Детальная информация об особенностях того или иного лайнера, подробное расписание круизов, маршруты, которые можно увидеть на карте, возможность выбора круиза из сотен портов по всему миру – все эти функции реализованы на сайте в режиме онлайн.

Средиземноморье, порты Азии, Карибы, Аляска, Гавайи – вот далеко не полный перечень направлений, доступных пользователям уже сейчас.

Круизы, лайнеры, компании, порты – четыре основных раздела ресурса, в каждом из которых круизы структурированы в соответствии с названием категории. В разделе «Круизы» представлены круизы по направлениям, в разделе «Лайнеры» - в зависимости от типа корабля, в разделе «Компании» - в соответствии с предложением оператора, в разделе «Порты» - в зависимости от порта отправления.

Разработав поиск по круизам, сайт CRUISE PROFI.RU не ограничивается только лишь продажей продукта. На сайте пользователи смогут найти массу полезной информации: от статей на околокруизные темы до свежих новостей и фотографий портов в разных странах. Регулярное обновление информации позволит пользователям сайта постоянно держать руку на пульсе.

Проект cruise-profi.ru реализуется при поддержке немецкого независимого интернет-оператора Poezdka Media и австралийского IT-бюро MAX-TD.

Ньюсмейкер: CRUISE PROFI.RU
Сайт: www.cruise-profi.ru
E-mail: news@cruise-profi.ru
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки