на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2012 18:01 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

ГК «МИЦ» приступила к строительству третьего дома в ЖК «Новое Павлино»

Группа компаний «МИЦ» приступила к строительству третьего дома в ЖК «Новое Павлино» в городе Железнодорожный. Общая площадь нового жилого дома 39 000 кв.м., объем инвестиций в строительство составляет 1,1 млрд. руб.

ГК «МИЦ» продолжает осуществлять застройку жилого комплекса «Новое Павлино» в городе Железнодорожный. В конце мая был дан старт строительства третьего дома, общая площадь которого 27 000 кв. м. Объем инвестиций в строительство нового дома составляет 1,1 млрд. руб. Сдача объекта намечена на второй квартал 2015 года.

Проект «Новое Павлино» рассчитан на проживание более 5000 человек. Всего в рамках проекта будет построено 5 монолитно-кирпичных 17-этажных жилых домов. Также предусмотрены торгово-офисные помещения, 2 наземных гаража на 580 машиномест, детский сад на 130 мест и поликлиника. Общая площадь всего проекта составляет 251 000 кв.м. Объем инвестиций в строительство комплекса более 5 млрд. руб.

Строительство жилого комплекса началось в июне 2011 года. Проектом предусмотрены просторные планировки, на выбор покупателей предлагаются однокомнатные квартиры площадью от 38 до 54 кв.м., двухкомнатные квартиры от 59 до 78 кв.м., трехкомнатные квартиры от 81 до 107 кв.м. При строительстве ЖК используются только качественные материалы, в каждой квартире предусмотрено остекление лоджий, используются современные двухкамерные пластиковые стеклопакеты, дома будут оборудованы пассажирскими и грузовыми лифтами отечественного производства. Проект предусматривает создание развитой социальной инфраструктуры, рекреационных зон, а также мест для отдыха и развлечения детей.

Привлекательность нового ЖК обусловлена его удобным местоположением, «Новое Павлино» находится на удалении 10 км. от МКАД в южной части города Железнодорожный. В городе есть железнодорожное сообщение с Москвой, в 10 минутах езды от жилого комплекса находится станция «Железнодорожная» и станция «Кучино».

Район застройки примечателен благоприятной экологической обстановкой. Будущий жилой комплекс находится в окружении крупных лесопарков – Павлинского и Ольгинского. В непосредственной близости от жилого комплекса протекает река Пехорка, украшающая ландшафт. Сдача объектов осуществляется с подключением всех коммуникаций в строго установленные сроки, предусмотренные календарным планом.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru