Новости. Опубликовано 28.05.2012 18:05 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Компания «Евротитан» приглашает посетить выставку «Мир Стекла – 2012»

Не многие специалисты имеют возможность лично поприсутствовать на монтаже цельностеклянной перегородки. Уверяем Вас, что это интересное зрелище! В рамках выставки «Мир Стекла 2012» компания ООО «Евротитан» предложит посетителям стенда небольшое шоу - демонстрацию монтажа и демонтажа стеклянной конструкции. Вы удивитесь тому факту, что возведение стеклянной перегородки и её демонтаж занимает не более 30 минут! Следует заметить, что такое возможно только при применении фурнитуры для стекла торговой марки Титан. Наша фурнитура позволяет многократно собирать и разбирать конструкцию, не ухудшая качества, и делать это очень просто и быстро. Убедиться в этом самим вы сможете, посетив наш стенд - № FC046. Расположен он в павильоне Форум, демонстрация будет проводиться с 11 до 14 часов. Напомним, что выставка пройдет в ЦВК «Экспоцентр» и продлится она с 13 по 16 июня 2012г. Гарантия качества и надежности будут наглядно показаны!

Кроме того, мы представим на выставке:

- новую серию для фасадного остекления - Спайдер.

- свою новую уникальную разработку - систему зажимных профилей из алюминия (Т40-Н),

- новую фурнитуру «под золото» для серии «Аква» и «Классика»,

- новые виды полированной фурнитуры для раздвижных дверей серии «Вектор» и «Вектор мини»,

Наша фурнитура подчеркивает изысканность и престижность отделки в интерьере!

Все 4 дня, на стенде будут присутствовать ведущие специалисты и руководство компании, с которыми можно будет обсудить не только вопросы изготовления и эксплуатации продукции, но и любые вопросы по сотрудничеству и партнерству.

Все посетители выставки смогут принять участие в акции - 35% скидка!

Ньюсмейкер: Евротитан
Сайт: www.eurotitan.ru