Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 28.05.2012 18:09 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Коллекции драгоценных телефонов iPhone CAVIAR пополнились женскими моделями

К сезону весна-лето 2012 итальянский бутик CAVIAR подготовил обновление для моделей Signore Lusso и Ponetza Oro. От предшественников новинки отличаются белым цветом iPhone 4s, служащего основой для золотой композиции корпуса.

С самого начала своих продаж iPhone 4s в белом цвете стал чрезвычайно популярен у женской аудитории. Для того, чтобы угодить утонченному вкусу ценительниц умной роскоши, CAVIAR тоже расширил свою линейку "женскими" моделями, которые несут в себе столь же высокий статус и отпечаток истинной итальянской роскоши, что и ставшие бестселлерами Signore Lusso и Ponetza Oro, однако при этом выглядят более легкими, игривыми и свежими!

Ювелиры Perla Penna стремятся в своих лаконичных, но бесконечно выразительных работах отразить самые острые модные тенденции. Однако, нужно обладать изрядной долей дальновидности, чтобы создать шедевр, а не хит-однодневку. Именно этим принципом руководствовался Илия Джакометти, работая над эскизами CAVIAR Ponetza Oro Bianco и CAVIAR Signore Lusso Bianco. В поисках одного идеального штриха, который привнесет в модели новизну, но оставит их верными себе, он примерил золотые одежды на iPhone 4s в белом цвете, и был покорен гармоничным сочетанием этих фактур!

Илия Джакометти говорит, что Ponetza Oro Bianco похож на солнце в зените, словно ослепительный жаркий итальянский полдень оставил свой теплый отпечаток на сияющем корпусе телефона, а конструкция телефона Signore Lusso Bianco кажется совсем невесомой, золотое покрытие будто обнимает белый iPhone, превращая практичный телефон в бесподобный аксессуар!

Ньюсмейкер: CAVIAR — 17 публикаций
Сайт: caviar.perlapenna.com
E-mail: caviar@perlapenna.com
Тематические сайты: Легкая промышленность