на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2012 18:12 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

Китайские ыоздушные фонарики в наличии и под заказ

Любые товары из Китая в наличии и под заказ, Китайские небесные фонари, различных расцветок, форм и размеров, с возможностью нанесения любых надписей, например "Я Тебя Люблю", для фанатов футбола, есть воздушные шары - в виде мячей, цвета можно делать разные. Также есть тыквы, для хеллоувина, есть фонарики в виде смайлов, очень позитивно выглядит при массовом запуске. В форме сердец, малые и большие ростовые куклы, как готовые, так и по индивидуальному запросу, можно изготовить по вашим эскизам, специально для вашей компании, вашей сферы деятельности, для рекламных акций, праздников. Флэшки, светодиодная продукция, аксессуары. Одежда, обувь, часы. На футболках, также можно делать любые надписи и рисунки.

Летающие Фонарики представляют собой объемную конструкцию разнообразных форм и размеров. В их нижней части расположена горелка, которая нагревает воздух внутри фонарика и подымает его вверх. Фактически, фонарик напоминает маленький воздушный шар, который может находиться в воздухе до 20 минут и подниматься на высоту до 200 метров. Запуск Летающих небесных фонариков - это интересный процесс в котором могут участовать все гости праздника. Необходимо только следовать инструкции.

Хотите, чтобы ваша свадьба была действительно незабываемой? Вам не интересны такие стериотипичные вещи, как феерверки и запуск в небо шариков, накаченных гелием? Тогда вам непременно понравятся воздушные фонарики разнообразных форм и расцветок. Не так давно появившись, они успели стать популярными. И в этом нет ничего удивительного, ведь забава эта действительно интересная. Запускать прекрасный символ любви «Воздушный фонарик в форме сердца» в небо — это чрезвычайно романтично и символично. Сам процесс тоже вполне захватывающий — вы разжигаете горелку, словно свой семейный очаг, ее тепло наполняет собой купол воздушного фонарика и тот устремляется в небо. Стоит отметить, что многие пары покупают не один, а несколько разноцветных фонариков, чтобы гости, пришедшие на торжество тоже могли поучаствовать в этом красивом процессе, и загадав желание отпустить свой светящийся купол к солнцу.

Ньюсмейкер: Воздушные фонарики
Сайт: fonariki.tw1.ru