на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 28.05.2012 19:32 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

IQSKLAD начинает продажи торгового оборудования для ритейла

Компания «Умный Склад» (IQSKLAD) объявляет о начале продаж оборудования ведущих мировых производителей для розничной торговли

Следуя пожеланиям клиентов и партнеров, компания «Умный Склад» расширяет ассортимент оборудования для автоматизации розничной торговли. Новое направление деятельности компании нацелено на удовлетворения спроса предприятий розничной торговли, для которых предлагается большой ассортимент наиболее востребованного торгового оборудования. На сайте компании представлены современные и популярные модели POS-систем и торговых весов следующих брендов:

POS-системы и периферия:

- IBM;

- POSIFLEX;

- WINCOR NIXDORF;

- Birch.

Торговые весы:

- CAS;

- Checkway;

- DIGI;

- METTLER TOLEDO.

Также расширился ассортимент таких групп товаров, как СКАНЕРЫ ШТРИХ-КОДА (Honeywell, Datalogic, Cipher, Birch) и ПРИНТЕРЫ НАЧАЛЬНОГО КЛАССА (Argox, Godex, Birch). Сравните наши цены.

Все предлагаемое компанией IQSKLAD оборудование сертифицировано, и полностью адаптировано для использования в России.

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта от таких известных мировых брэндов, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic, Datalogic, Posiflex, IBM и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

Ньюсмейкер: Умный Склад — 28 публикаций
Сайт: iqsklad.ru