Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 28.05.2012 19:25 МСК.  Просмотров всего: 1667; сегодня: 1.

DAZ 3D совершает революцию в сфере одежды 3D, выпустив Genesis Supersuit

DAZ 3D совершает революцию в сфере одежды 3D, выпустив Genesis Supersuit

Дрейпер (штат Юта, США) – 24 мая - BUSINESS WIRE – Компания Digital Art Zone (DAZ) сообщила сегодня о выпуске Genesis™ Supersuit – революционного продукта, заново изобретающего 3D-одежду для ее бесплатного программного обеспечения DAZ Studio™. При помощи одного этого продукта пользователи могут создавать почти неограниченное число моделей одежды. DAZ объявила о появлении бесплатного 3D-ПО 1 февраля 2012 года, что привлекло свыше 250.000 новых пользователей.

При помощи самой современной шейдерной технологии пользователи могут добавлять удивительное количество материалов, от драгоценных металлов до меха. Продуктовая линейка предлагает разнообразные предварительно сконфигурированные комплекты одежды для фэнтези, супергероев и научной фантастики. Пользователь также может самостоятельно придумывать одежду. ПО Genesis Supersuit, поддерживающее кроссплатформенную современную 64-битную архитектуру, можно приобрести в магазине DAZ по цене от $39,95.

"Genesis Supersuit – это наибольший прогресс в технологии 3D-одежды с момента появления первоначального ПО DAZ bodysuit", - сказал Мэтт Уилберн (Matt Wilburn), директор по маркетингу DAZ. – "Такого продукта еще не было на рынке. Мы показали его многим из лучших мировых 3D-художников, и они были в восторге от многогранности и огромных возможностей этого продукта".

Основу Genesis Supersuit составляют почти 100 интеллектуальных материальных зон, которые обеспечивают максимальные на сегодняшний день возможности для конфигурации одежды. Каждую зону можно изменять в том, что касается размера, формы и материала. Это создает практически неограниченные возможности для комбинирования. Такие зоны на голове и лице можно морфировать в шлемы, маски или защитные очки. Зоны на теле можно конфигурировать во что угодно, начиная с футуристических доспехов до меховой одежды.

Цена и наличие

Genesis Supersuit уже сейчас можно приобрести по цене от $39,95 за стартовый пакет (Starter Bundle) до $199,95 – за профессиональный комплект (Pro Suite). Также имеются коллекции предварительно сконфигурированной одежды, материалов и обстановки для графики и анимации в жанрах научной фантастики, фэнтези и супергероев.

Digital Art Zone

Компания Digital Art Zone (DAZ) является ведущим поставщиком программ и контента для 3D. DAZ издает DAZ Studio – легкий в использовании и надежный программный инструмент с простым пользовательским интерфейсом. Это ПО позволяет художникам компьютерной графики легко добавлять и манипулировать моделями и морфами, подгонять текстуру для 3D-моделей, добавлять и регулировать освещение и отлаживать процесс формирования изображений. Независимо от опыта художника DAZ, благодаря своим мощным инструментам и контенту, позволяет каждому создавать графику улучшенного качества с меньшими затратами времени.


Ньюсмейкер: DAZ Productions — 2 публикации
Сайт: www.daz3d.com

PR-агентство: Springboard5
Springboard5
Сайт: www.springboard5.com
E-Mail: tim.rush@springboard5.com
Телефон: 801-208-1100
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец