Новости. Опубликовано 28.05.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: в «Сбербанк ОнЛ@йн» через iPhone

Владельцы смартфонов iPhone-клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» теперь могут загрузить в свои телефоны бесплатное приложение «Сбербанк ОнЛ@йн».

Пользователям приложения в режиме реального времени могут переводить средства другим клиентам Сбербанка по номеру карты или по номеру телефона, переводить деньги частным лицам в другие банки, открывать вклады, оплачивать коммунальные и услуги связи. Одной из отличительных особенностей мобильной версии «Сбербанк ОнЛ@йн» является поиск ближайшего банкомата к месту нахождения владельца телефона.

Популярность интернет-услуг у клиентов Северо-Кавказского банка растет. Ежемесячно через «Сбербанк ОнЛайн» совершается более 340 тысяч операций, в системе на сегодняшний день зарегистрированы 144 тысячи пользователей, еженедельно их количество увеличивается на 2 тысячи.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru