на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2012 19:01 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

03.06.12 состоится благотворительный турнир по пейнтболу «Кубок открытых сердец»

ВСЕ НА ПЕЙНТБОЛ!

Дорогие друзья!

03 июня 2012 года Всеукраинская благотворительная организация «Даун Синдром» проводит благотворительный турнир по пейнтболу «Кубок открытых сердец».Турнир приурочен ко Дню защиты детей.

Цель турнира - собрать средства на реализацию программ Центра раннего развития для детей с синдромом Дауна. Вас ждут захватывающие пейнтбольные баталии в окружении соснового леса; профессиональное судейство, полевая кухня и напитки, увлекательная программа для болельщиков, веселая детская программа и, конечно, отличное настроение.

Что дает участие в турнире:

• Корпоративные команды получат возможность заявить о своих компаниях как социально ответственных организациях

• Участники получат удовольствие от игры

• Дети с синдромом Дауна и их семьи со всей Украины получат доступ к бесплатным программам Центра раннего развития

• Специалисты получат возможность обучения самым современным методам работы с детьми с синдромом Дауна.

Соревнования будут проводиться на 2-х лесных площадках пейнтбольного клуба «Гепард» (Киев, Проспект Победы, 139 – территория кемпинг «Пролісок»)

Ньюсмейкер: Atlantic Group — 34 публикации
Сайт: www.agl-media.com
E-mail: mykhaylova@downsyndrome.org.ua
Телефон: (044) 540 96 09, (067) 837 67 14

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: www.agl-media.com
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)