на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2012 19:12 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

СК «Согласие» приняла участие в семинаре,посвященном системе сельхоз страхования

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» принял участие в семинаре «Новая система сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой. Механизмы и правила осуществления сельскохозяйственного страхования в 2012 году», организованном Министерством сельского хозяйства РФ.

С докладом «Особенности заключения договоров страхования урожая с государственной поддержкой в 2012 г.» на семинаре выступила Марина Белова, заместитель директора Омского регионального филиала СК «Согласие».

В семинаре приняли участие более 100 ведущих товаропроизводителей региона, представители Министерства сельского хозяйства РФ, Федерального агентства по государственной поддержке страхования в сфере агропромышленного производства, Минсельхоза Омской области и страховых компаний - лидеров по агрострахованию Омской области.

Страховая компания «Согласие» активно работает в сегменте агрострахования уже более 11 лет, предлагая высококачественные продукты по страхованию сельскохозяйственных рисков. Компания обладает надежной системой перестраховочной защиты в крупных страховых компаниях, в том числе и за рубежом. А также является постоянным членом Национального союза агростраховщиков.

Информация о филиале: Омский филиал Страховой компании «Согласие» работает в регионе с 1999 года. Сбор премий в 2011 году составил 121 млн руб., выплаты - 54 млн руб.

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Страхование