на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2012 20:48 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 2.

Уникальное предложение «СЭД за 1 день!» для среднего и малого бизнеса

«СЭД за 1 день!» - уникальное совместное предложение компаний «ЭРГО Консалтинг» и «Би Диджитал» для среднего и малого бизнеса (СМБ-сектор) различных отраслей на территории Украины, которое базируется на системе электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Молодые и динамичные компании нуждаются в современных ИТ-решениях не меньше, чем крупные предприятия. Данное предложение для СМБ-сектора включает в себя всю необходимую минимальную функциональность и при разумных материальных вложениях позволяет построить эффективное взаимодействие небольшой команды и повысить конкурентоспособность растущего бизнеса за счет:

* создания электронного архива и быстрого поиска документов;

* снижения риска потерь документов;

* управления движением документов;

* оперативной постановки задач и контроля выполнения поручений;

* оптимального распределения загруженности персонала;

* накопления корпоративных знаний.

Предложение будет интересно не только для использования в компаниях малого и среднего бизнеса, но и для более крупных компаний в качестве локального применения в одном из структурных подразделений компании, а также, в качестве пилотного проекта.

Данное предложение показывает не только доступность новых технологий, возможность их оперативного запуска в эксплуатацию, но и простоту в использовании системы DIRECTUM. Пользователи, которые ранее работали с такими продуктами как Microsoft Office, смогут быстро сориентироваться в системе и начать работать в ней.

Решаемые бизнес-задачи

«СЭД за 1 день!» – комплексное решение на базе системы DIRECTUM предназначено для поднятия на новый качественный уровень процессов управления организацией за счет использования современных информационных технологий работы с документами, совершенствования системы коммуникаций между сотрудниками и накопления базы знаний организации. Данное предложение вобрало в себя все возможности ECM DIRECTUM по управлению документами и деловыми процессами (workflow), а также, ряд дополнительных модулей, расширяющих базовый функционал системы DIRECTUM:

* Управление электронными документами.

* Управление деловыми процессами.

* Канцелярия.

* Управление совещаниями и заседаниями.

* Отчетность.

Стоимость

Предложение «СЭД за 1 день!» поставляется с набором лицензий ECM DIRECTUM Lite и комплексом услуг по инсталляции и настройке системы.

ЦЕНА = 14,5 тыс. грн (без НДС)

Набор лицензий и условия лицензирования позволяют работать в системе DIRECTUM двадцати сотрудникам компании (именные лицензии с неограниченным сроком использования) и использовать не только Базовый функционал системы, но и возможности модулей «Классическое делопроизводство» (Канцелярия) и «Управление совещаниями и заседаниями». В дополнение к лицензиям компания получает абонемент на обновление версии сроком на 1 год, базовую техническую поддержку на этот же период, а также, документацию по использованию системы DIRECUM в электронном виде.

В состав предложения включены услуги по установке и настройке базового функционала системы DIRECTUM, развертыванию модулей «Классическое делопроизводство» (Канцелярия) и «Управление совещаниями и заседаниями», а также, консультации по дальнейшему использованию и развитию системы.

Более детальную информацию ищите на сайте поставщиков.

О компаниях

Компания «ЭРГО Консалтинг» – специализируется на разработке и внедрении решений по управлению электронным документооборотом и взаимодействиями внутри организаций на базе технологий и продукта ECM DIRECTUM. Контакты: тел. , .

Компания «Би Диджитал» - авторизированный партнер компании DIRECTUM, специализируется на анализе бизнес-процессов внутри организации и разработке проектных решений реализации ЕСМ DIRECTUM.

Ньюсмейкер: ЭРГО Консалтинг
Сайт: www.ergoconsulting.com.ua