на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2012 21:18 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Компания «Верес» отмечает свой 15 летний Юбилей!

27 мая – День рождения Компании «Верес»! Именно в этот день в 1997 году Компания приобрела свой первый завод и начала производство плодоовощной консервации.

Выпускаемая продукция должна была быть по-домашнему вкусной, именно поэтому были собраны все самые любимые и вкусные домашние рецепты овощной консервации. Пройдя строгий конкурсный отбор, лучшие из них были адаптированы к массовому производству и до сегодняшнего дня выпускаются под ТМ «Верес» став любимыми блюдами потребителей.

Присоединение к Группе Компаний сельскохозяйственных комплексов стало следующей важной вехой в истории компании. Наличие собственных угодий позволило компании контролировать качество продукции, начиная от качества обработки почвы, до выращенных на ней овощей и грибов. Одним из глобальных достижений периода стало строительство собственных грибниц, сделав компанию одной из немногих в мире производителем полного цикла консервированного гриба.

Следующий период - период стремительного развития производства, в течение которого были приобретены еще 4 завода, запущены современные линии по производству соусной продукции. Внедрение в производство современного высокопроизводительного и энергосберегающего оборудования, на всех заводах ГК «Верес», установка новых механизированных и автоматизированных комплексов - все это позволило повысить производительность и улучшить качество продукции Компании.

Развитие системы продаж и экспортного направления позволило компании сделать по-домашнему вкусную продукцию доступной всем ее ценителям. Сегодня приготовленные по традиционным домашним рецептам консервированные овощи и фрукты компании поставляются в более чем 17 стран мира.

За все 15 лет работы, Компания прошла сложный, но славный путь становления и развития. Мы ставили перед собой цели и уверенно шли к ним, опираясь на ценности нашей Компании. Сегодня Компания «Верес» - крупнейший вертикально интегрированный холдинг, специализирующийся на производстве по-домашнему вкусной консервации.

Замкнутый цикл производства «выращивание – переработка - производство» позволяет контролировать качество продукта на всех этапах – от почвы до готовой продукции. В наш ассортиментный ряд входят более 90 наименований высококачественной продукции. Мы не собираемся сдавать свои позиции. Наш успех – это результат командной работы более 4000 настоящих профессионалов своего дела. Мы гордимся своими победами и высоко ценим сотрудников Компании. У нас есть стимул идти дальше и продолжать покорять вершины!

Ньюсмейкер: ГК Верес — 32 публикации
Сайт: www.veres.com.ua