Новости. Опубликовано 28.05.2012 21:19 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Пронто-Москва презентует участникам АСМАП-2012 издания о коммерческом транспорте

С 29 по 31 мая 2012 года состоится 20-я Международная профессиональная выставка «Автомобильная и прицепная техника для международных автоперевозок АСМАП-2012» и Общее всероссийское собрание перевозчиков-членов АСМАП. Традиционно, выставка собирает руководителей российских автотранспортных предприятий и их партнеров по международному транспортному бизнесу, представителей таможенной службы, РТИ и других участников.

В рамках «АСМАП-2012» холдинг «Пронто-Москва» представит участникам и посетителям выставки журнал об автомобилях и специальной технике «Коммерческие авто».

Мероприятие состоится в здании Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Журнал «Коммерческие АВТО» - единственное в России еженедельное издание, посвященное коммерческому транспорту и спецтехнике. Издание обладает четко сбалансированным сочетанием экслюзивно-информационного контента и фотообъявлений о продаже новых и подержанных средств транспорта. Это позволяет потребителю оперативно сделать интересующую покупку и быть в курсе последних новостей и тенденций автомобильного рынка.

Уникальная целевая аудитория и широкая география распространения сделали журнал универсальной площадкой обмена информацией между региональными и столичными игроками рынка коммерческого авто и спецтехники. «Коммерческие АВТО» это самая актуальная информация, удобное расположение статейного блока, а также интуитивно понятная навигация и четкая структура фотообъявлений.

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Сайт: pronto.ru
E-mail: sbarilenko@hands.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей