Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 28.05.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 1435; сегодня: 1.

У московского отделения компании Orrick появились 2 новых корпоративных партнера

У московского отделения компании Orrick появились 2 новых корпоративных партнера

BUSINESSWIRE - Сегодня юридическая компания Orrick, Herrington & Sutcliffe LLP сообщила о том, что ее партнерами стали Дмитрий Губарев и Лев Баталов, которые прежде сотрудничали с компанией Dewey & LeBoeuf. Кроме того, в число сотрудников компании вошли также некоторые другие юристы из Москвы и Лондона.

"Мы рады, что Дмитрий и Лев стали нашими коллегами, – сказал Александр Джейнс [Alexander Janes], партнер компании Orrick, отвечающий за управление международными проектами. – Они отлично вписались в нашу финансовую и корпоративную деятельность, и в стратегию перспективного развития наших финансовых и корпоративных возможностей, и в частности, в развивающееся направление нашей работы с промышленными компаниями".

Губарев вошел в группу Banking & Debt Capital Markets Group, предоставляющую юридическую поддержку деятельности, связанной с управлением банковскими проектами и долгами на фондовых рынках. Он консультирует клиентов по вопросам финансового и банковского законодательства и сделок на фондовых рынках, включая различные аспекты корпоративных финансов, финансирования проектов, структурированного финансирования и деривативов. У него есть опыт консультирования международных финансовых организаций, российских и международных банков и корпораций. Он участвовал в сопровождении различных синдицированных кредитов; сделок по финансированию проектов; в решении вопросов, связанных с кредитными нотами, и других видов финансовой деятельности в России и других странах СНГ.

В компании Orrick работают более 1200 юристов из 23 отделений в 8 странах мира. Их деятельность по представлению интересов финансовых организаций составляет более трети от общего дохода нашей компании. Опыт и знания Губарева позволят нам не только расширить и углубить существующие отношения с финансовыми организациями, работающими в России и вкладывающими средства в российские проекты, но и найти новых клиентов из числа таких компаний.

Баталов вошел в группу M&A and Private Equity Group, консультирующую клиентов по вопросам слияний, поглощений и частных инвестиций. В сферу его деятельности входят сопровождение слияний и поглощений, применение законов о ценных бумагах и решение общих корпоративных вопросов. Особенное внимание Баталов будет уделять перспективным промышленным компаниям. Кроме того, он представляет клиентов в различных корпоративных сделках по приобретению интеллектуальной собственности, в частности, программного обеспечения, лицензий на биотехнологические процессы, в заключении договоров о проведении исследования или разработок, о создании совместных предприятий, о сотрудничестве и разработке веб-сайтов.

Баталов имеет степень доктора юриспруденции и является членом юридического общества Order of the Coif. В 1999 г. он работал в университете Вашингтона редактором статей, направляемых в Washington Law Review. В 1996 г. Баталов с отличием окончил Whitman College, где он был членом студенческого общества Phi Beta Kappa, и получил степень бакалавра. Губарев с отличием окончил юридический факультет Московского государственного университета в 1998 г. и в 2002 г. успешно защитил в Дипломатической академии МИД РФ диссертацию на соискание звания кандидата наук.

###

О компании Orrick

Основанная в 1863 году компания Orrick в настоящее время принадлежит к числу ведущих международных юридических фирм. 23 отделения нашей компании расположены в США, Европе и Азии. Высочайшее качество наших услуг обеспечивается нашими знаниями и опытом в области заключения сделок, судопроизводства и законодательства.

По мнению компании Chambers & Partners, достижения наших юристов делают их одними из лучших в мире. Издание Chambers Global за 2012 г. отмечает выдающиеся возможности компании Orrick в 39 направлениях юридической практики и на 16 рынках и включает 86 наших юристов в число всемирно признанных специалистов. Юридическое издательство Law 360 недавно включило компанию Orrick в список “Global 20” компаний, которые успешнее всего работают с клиентами и активнее других распространяют свою деятельность на территории США и других стран. Наконец, газета The Financial Times включила нашу компанию в список самых передовых юридических фирм США с точки зрения успешности сопровождения сделок и участия в судопроизводстве.

Адвокаты компании Orrick, в какой бы стране они ни работали, готовы предоставить высокопрофессиональную консультацию и предложить отличные коммерческие решения. Качество их работы всегда отвечает самым высоким требованиям наших клиентов.


Ньюсмейкер: Orrick
Сайт: orrick.com
E-mail: dschaefer@orrick.com, aweisman@orrick.com
Телефон: + 1 415 773 5972, + 1 212 506 5122
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев