Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 28.05.2012 21:22 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

SHELL RIMULA: выиграй поездку во Францию

SHELL RIMULA: выиграй поездку во Францию

Концерн «Шелл» проводит акцию Shell Rimula, в рамках которой участники смогут выиграть поездку на финальный этап Европейского чемпионата гонок грузовиков в Ле Mан, Франция, который состоится в октябре 2012 года.

Акция будет проходить в два этапа и продлится до 31 июля 2012 года. На первом этапе при покупке моторного масла из линейки Shell Rimula R4 15W40 20L, R4L 15W40 20L или R5 E 10W40 20L покупатели получат в подарок летнюю жидкость для омывателя – Shell Summer Screenwash Concentrate (1:100).

При покупке 20 л моторного масла из линейки Shell Rimula R6 LM 10W40 20L, R6 LME 5W30 20L, R6 M 10W40 20L или R6 ME 5W30 20L покупатели получат в подарок летнюю жидкость для омывателя – Shell Summer Screenwash Concentrate (1:100) и армейскую флягу.

На втором этапе участникам предлагается возможность выиграть дополнительные призы: кепку, рюкзак или поездку в Ле Ман, Франция, на финальный заезд Европейского чемпионата гонок грузовиков в октябре 2012 года. Для участия во втором этапе необходимо зарегистрироваться на сайте www.rimula.ru, в том числе зарегистрировать уникальный код, указанный на промоупаковке, и ответить на несколько вопросов о «Шелл».

Концерн «Шелл» является ведущим поставщиком смазочных материалов в мире. Моторные масла Shell Rimula обеспечивают длительную и наиболее эффективную защиту дизельных двигателей грузовых автомобилей.

Более подробную информацию об акции вы можете узнать на сайте www.rimula.ru или по телефону 8 800 333 99 87.

Количество подарков ограничено.

Shell Lubricants

Название «Шелл Лубрикантс» (Shell Lubricants) относится к компаниям концерна «Шелл», занимающимся разработкой, производством и продвижением смазочных материалов различного назначения: для автомобилистов, коммерческого транспорта и промышленности, в том числе автомобильной, металлургической, горнодобывающей, химической, бумажно-целлюлозной, тяжелой промышленности и производства продуктов питания. Ассортимент смазочных материалов «Шелл» охватывает различные потребительские сегменты – от высококлассных до товаров массового потребления, включая такие бренды как Pennzoil®, Quaker State®, Shell Helix, Shell Tellus, Shell Rimula. «Шелл» также предлагает товары по уходу за автомобилем под брендом Monarch and Jiffy Lube®. Пятый год подряд «Шелл» является ведущим поставщиком смазочных материалов в мире – в 2010 году уровень продаж смазочных материалов концерна был выше по сравнению с любой другой компанией в мире. Доля «Шелл» по объемам продаж составляет более13% мирового рынка. Научно-исследовательские лаборатории «Шелл» находятся в Германии, Японии, Великобритании и США.

ООО «Шелл Нефть»

ООО «Шелл Нефть» – компания концерна «Шелл», занимающаяся маркетингом смазочных материалов и эксплуатацией сети АЗС «Шелл» в России. «Шелл» является одним из крупнейших поставщиков смазочных материалов на российский рынок и обеспечивает порядка 20% спроса на импортные смазочные материалы. Продажа смазочных материалов «Шелл» осуществляется через сеть из более чем 70 авторизованных дистрибьюторов. Развивая деятельность «Шелл» в России, представляющей стратегический интерес для концерна, «Шелл» стал первой международной компанией, строящей комплекс по производству смазочных материалов в России.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com
Моб. тел.: Мария Вершинина

Контакты с пресс-службой:
E-mail: maria.vershinina@boring.ru
Телефон: +7 (499) 783 3419
Моб. тел.: +7 905 571 4428
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу