на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 28.05.2012 22:51 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Тренинги по iRidium Mobile и Сrestron-Prodigy в мае и июне

24, 31 мая и 14 июня компания AUVIX продолжит тренинги по оборудованию Сrestron-Prodigy и программному комплексу iRidium Mobile. Мероприятия ориентированы на инсталляторов, технических специалистов и менеджеров отделов продаж компаний, работающих в области системной интеграции.

На тренинге по программному продукту iRidium Mobile Вы узнаете о возможностях его применения для управления системами «Умный дом», «Домашний Кинотеатр», «Мультирум» с iPhone, iPad и других переносных панелей под управлением Windows XP/7. Также будет рассмотрена линейка продукции Global Caché, примеры использования Global Caché и iRidium Mobile в системах управления.

В ходе тренинга по Crestron-Prodigy Вы познакомитесь с линейкой этой продукции, возможными решениями на данном типе оборудования, а также с программным обеспечением Toolbox и Prodigy Composer для настройки и работы системы. Кроме этого можно будет в реальном времени протестировать работоспособность системы и настроить графический интерфейс сенсорной панели.

По окончании обоих тренингов выдаются сертификаты установленного образца. В разделе «Учебный центр»: http://www.auvix.ru/company/training/public_training/iridium.php нашего сайта Вы сможете получить более подробную информацию о тренингах по iRidium Mobile и Сrestron — Prodigy. Для участия в обоих тренингах необходимо зарегистрироваться.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru