Новости. Опубликовано 28.05.2012 23:21 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

AUVIX приглашает на форум AV Focus в Калининград

Компания AUVIX приглашает своих партнеров принять участие в форуме AV Focus, который состоится 6 июня в городе Калининград. В рамках мероприятия специалисты AUVIX выступят с докладами, проведут тренинги и представят новейшее аудиовизуальное оборудование в демонстрационной зоне.

Гостям будут представлены встраиваемые акустические системы Current Audio — новый бренд на российском рынке аудиовизуального оборудования. Доклад познакомит слушателей с запатентованными технологиями в области разработки и проектирования акустики, а также широкой линейкой акустических систем Current Audio.

Технические специалисты компании AUVIX проведут тренинг по оборудованию Global Cach. А в демо-зоне AUVIX можно будет увидеть это оборудование в работе.

В плане тренинга:

• Global Cache как уникальная составная часть проектов. Как с помощью GC реализуются 3 способа защиты проекта?

• Установка модулей интеграции Global Cache в проектах Crestron;

• Установка модулей интеграции Global Cache в проектах AMX;

• Решение по управлению для образования: Global Cache + iRidium на ПК;

• Создание пользовательского интерфейса на iRidium mobile;

• Примеры защиты проектов из практики AUVIX.

Гости форума смогут оценить достоинства профессиональных креплений для аудио-видео инсталляций Wize Pro.

Специалисты AUVIX также продемонстрируют ультра-короткофокусные проекторы для сферы образования и Digital Signage Optoma EW675UT 3D и NEC U310W 3D.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru