Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 29.05.2012 07:12 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 2.

Казанское агентство Ариадна запустило онлайн-сервис поиска и бронирования отелей

Казанское туристическое агентство Ариадна запустило бесплатный сервис поиска и бронирования отелей по всему миру Hotels.Ariadna. В системе доступна информация о спецпредложениях более чем 2 млн. отелей из 220 стран включая Россию.

Сервис Hotels.Ariadna предоставляет возможность забронировать отель в любой точке мира со скидкой до 80%.

Удобная система поиска позволяет выбирать отели в зависимости от близости к достопримечательностям, звёздности отеля, стоимости и рейтингу популярности у путешественников.

Бронирование отелей осуществляется прямо на сайте, с мгновенным подтверждением.

Столь масштабный проект реализован в партнерстве с более чем 100 авторизованными агентствами по всему миру.

Дополнительная информация:

Туристическое агентство Ариадна работает на рынке туристических услуг г. Казани с 2011 года. Основные направления деятельности: продажа туров, продажа авиабилетов, бронирование отелей.

Ньюсмейкер: Ариадна
Сайт: ariadna116.ru