Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2012 07:59 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Потолочные крепления Wize Pro – идеальное решение для Digital Signage

Потолочные крепления Wize Pro – идеальное решение для Digital Signage

В течение нескольких последних лет спрос на решения Digital Signage растет, а сфера его применения расширяется. Ж/д вокзалы и аэропорты, торговые сети и рестораны, выставочные комплексы и музеи, отели и бизнес-центры, конгресс-холлы и конференц-залы, учебные аудитории и вестибюли общественных зданий, стадионы и концертные площадки – перечень постоянно пополняется новыми областями использования возможностей этого перспективного метода транслирования контента в публичных местах.

Для того, чтобы информация находила своего потребителя и впечатление от увиденного было наиболее полным, чрезвычайно важно, чтобы информационные дисплеи были установлены с соблюдением всех требований к инсталляции. Это достигается только при использовании профессиональных креплений, обладающих надежностью, функциональностью, гибкостью, а также эстетичным внешним видом. Такие решения можно найти в линейке профессиональных креплений Wize Pro, где представлено несколько вариантов, специально разработанных для рынка Digital Signage.

Наибольший интерес представляют инновационные модели премиум-класса DS63, DSD63 и DSM63. Как и все крепления Wize Pro, они разработаны ведущими инженерами США, имеющими колоссальный опыт в AV индустрии, и протестированы в соответствии со стандартами UL и GS. Эти изделия, сделанные из высококачественной стали холодного проката, выдерживают 4-х кратную заявленную нагрузку, что делает их исключительно прочными и долговечными. Качественная обработка всех элементов крепления и покрытие из эпоксидного порошка обеспечивает им устойчивость к внешним воздействиям и препятствует образованию царапин и сколов.

DS63 – потолочная система для крепления двух дисплеев диаметром 37"–63". Конструкция состоит из двух универсальных крепежных модулей для дисплеев, расположенных друг над другом, телескопической штанги и потолочной пластины. Каждый крепежный модуль выдерживает нагрузку до 68 кг. Дисплеи можно устанавливать как с портретной, так и с ландшафтной ориентацией изображения. Каждый модуль может вращаться вокруг штанги на 360° с возможностью блокировки, обеспечивая инсталляции большую гибкость. Предусмотрен плавный наклон вперед и назад в диапазоне +15°/-5°. Для придания инсталляции аккуратного внешнего вида все кабели убираются во внутренний канал. Система отличается быстротой и простотой сборки. Отсортированный крепеж поставляется в комплекте. После завершения монтажа возможна дополнительная регулировка без применения специальных инструментов.

DSD63 – потолочная система для крепления четырех дисплеев диаметром 32"–63". Конструкция состоит из двух пар универсальных крепежных модулей, расположенных по принципу back to back, телескопической штанги и потолочной пластины. Каждый крепежный модуль может наклоняться на угол в диапазоне +15°/-0°. Во всем остальном крепление DSD63 идентично с моделью DS63. Крепежные модули могут вращаться вокруг штанги на 360° для достижения оптимального угла обзора, кабели убираются во внутренний канал для придания инсталляции аккуратного внешнего вида. В целях удобства монтажа в комплекте поставляется отсортированный крепеж. Для дополнительной регулировки после завершения основной инсталляции специальные инструменты не требуются.

DSM63 – потолочный комплект для инсталляции четырех дисплеев с диагональю 37"-63". В состав изделия входит конструкция, объединяющая четыре крепежных модуля, штангу и потолочный адаптер. Каждый крепежный модуль рассчитан на нагрузку 68 кг. Все компоненты поставляются в предварительно собранном виде для упрощения инсталляции. Каждый из четырех модулей может вращаться для достижения оптимального угла обзора. Отсортированный крепеж поставляется в комплекте. После инсталляции предусмотрено окончательное выравнивание в пределах 6° без применения специальных инструментов.

Крепления DS63 и DSD63 применяются в любых сетях Digital Signage и, прежде всего, в помещениях нестандартной конфигурации. Благодаря своим конструкциям эти модели могут использоваться в офисных зданиях для распространения внутрикорпоративной информации, в торговых сетях в качестве рекламного инструмента, а также в различных местах массового скопления людей для демонстрации развлекающих видеороликов.

Применение крепления DSM63 обеспечивает абсолютную видимость из любой точки помещения и помогает донести контент для каждого посетителя. Это качество особенно важно там, где своевременное получение информации имеет первостепенное значение - на транспортных терминалах и в вестибюлях конференц-залов.


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Потолочные крепления Wize Pro – идеальное решение для Digital Signage

Потолочные крепления Wize Pro – идеальное решение для Digital Signage

Потолочные крепления Wize Pro – идеальное решение для Digital Signage

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»