на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2012 07:38 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Главное приключение лета - молодым артистам!

Ежегодно Оргкомитет крупнейшего всероссийского музыкального фестиваля под открытым небом Нашествие получает тысячи заявок от молодых артистов. Год от года практиковались различные формы отбора, и всегда количество отобранных участников было минимальным. В этом году выступить на Главном Приключении Лета сможет беспрецедентное для Нашествия количество молодых команд – не менее 10 музыкальных коллективов. А сам отбор пройдет в рамках национального музыкального конкурса молодых артистов «ЧеСтарс», который уже стартовал.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте и загрузить видеоматериал на свое музыкальное произведение. До 25 июня Оргкомитет и Экспертный Совет конкурса определят среди участников конкурса коллективы, которые смогут выступить на фестивале Нашествие.

Главным призом конкурса «ЧеСтарс», владелец которого определится по окончанию лета, станет полный комплект backline, съемка профессионального видеоклипа и месяц работы на студии звукозаписи. Кроме того, участникам гарантирован просмотр конкурсной работы ведущими экспертами музыкальной индустрии: программные директора радиостанций, музыкальные продюсеры, владельцы рекорд-компаний, музыкальные журналисты и критики, концертные промоутеры. Которые составляют Экспертный Совет конкурса.

Регистрируйся на сайте и загружай свое видео, Оргкомитет фестиваля Нашествие желает вам удачи. До встречи на Главном Приключении Лета!

Ньюсмейкер: Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг
Сайт: www.mychesterfield.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)